да как-то висит... хочу туда еще прикрутить конвертер VGM2GEMS, чтоб от любой SMD игры можно было бы втулить Дюне мелодии
кароче я как те мадамы - ветренный какой-то. хочу это хочу то... в конечном итоге на половине бросаю
идеи то готовы... черновой код частичный тоже есть. это все рабочие идеи... надо только сесть и заночь по вдохновению все допилить.
по поводу стима:
тыркай кнопку новый хак. там будет кнопка создания правильного архива - попросит указать путь до bin файла - укажи. он запакует "правильно" чтоб потом смог распаковать сам-же. потом заливай этот архив тут на форуме, после получится ссылка на вложение к сообщению - вот её указывай в форме создания нового релиза. туда-же название оригинальной игры, название хака - как ты назвал свой хак, и коротенькое описание. так-же 4 скриншота. один типа главный - можно коллаж с логотипом хака и три рабочих скриншота из игры. все 4 картинки в 320х224 PNG. и отправляй. в результате в разделе "магазин" появится твой релиз. в разделе мои релизы - будет показывать все игры, которые ты выложил. там можно будет обновлять инфу, ссылку на новую версию или скриншоты, или можно будет удалить. то есть там видны только твои релизы. в магазине же видны вообще все ромхаки, которые выложили вообще все ромхакеры. а в избранном будут видны те, которые ты установил из магазина. так-же эти установленные должны будут видны в менюшке по клику мышки рядом с часами.
а я вот серверную часть для проверки обновления пилил и вроде допилил. теперь надо со стороны клиента допилить. но чото пожрал жареной картошки, и теперь чот не пилится дальше
вся кровь из головы отхлынула и не соображает теперь голова
так-же еще хочу сделать красиво с запуском игры. чтобы запускался только один экземпляр эмулятора - сейчас сколько игр запустишь - столько эмуляторов и запустится. черновой код то есть. причесать надо. целый день на форуме мозг всем вынес чтоб придумать эту передачу новой игры в эмулятор не закрывая эмулятор