а тут зависит от самих эмуляторов. и по идее сбиваться настройки не должны... но они общие для всех игр. как в одной настроишь игре - так она во всех и будет. по поводу предпочтений - ты имеешь ввиду чтоб к каждой игре свой конфиг файл в эмулятор загружался? в теории тоже можно, но тогда летит в тартарары та идея запуска игр в одном и том-же окне, дабы не плодить кучу окон-эмулятора с играми
поэтому я и интересовался насчет эмулятора, который в виде dll можно было бы подключить к нашему стиму. там по идее можно было бы сделать все что угодно. то есть типа в папке с эмулятором будет лежать некий общий конфиг файл. при запуске какой-то игры - эмулятор бы проверял а существует ли конфиг файл с названием игры? если нет - брал общий. а если есть - то подгружал бы его и соответственно его использовал. получается у каждой игры были бы свои индивидуальные настройки. кароче нужен эмуляторосоздатель
чтоб сделал эмуль с подобными функциями, который потом можно было бы прикрутить к стиму.
по поводу bmp - так там ж размер огого! PNG само оптимально по размеру. насчет GIF - тут тоже проблема размер. ведь GIF может быть просто одиночной картинкой - тогда проблем нет, но может быть там целый мульт на ндцать мегабайт
еще один нюанс это запросы строго ограничены по размеру. если нужно больше - там надо делать разделение... а там кароче черт ногу сломит как это делается - с POST запросами в этом проекте я вообще первый раз работал с подобной штукой
сам PNG можно сделать в обычном Paint - он есть на любой винде, если не вырезан конечно. и качество картинки там получше чем JPG. да и я площадь картинки, формат и размеры подглядел у Разора на сайте
как пишет стандартный размер для скриншотов, что делает эмулятор. ну и пойдет чо... чем меньше кб будет использовано - тем лучше. быстрее будет прогружаться и нагрузка на хостинг минимальная. можно будет добавить ссылку на форум, где про этот хак будет написано более подробно - там уже без ограничений. ведь главный замысел стима то автоматически обновлять, нежели в магазине показывать более красиво инфу по хакам. так-что это все очень предварительно - в дальнейшем хотелось бы более глубоко углубиться в изучение этих всяких запросов, тогда главное окошко будет переделано на более эпичное и функциональное