так-жеж это наоборот хорошо
когда нас - творческих людей - не давят сроками, то мы берем и делаем хорошо. когда же издатель тебя теребит, что в пятницу дедлайн, а ты даже и не садился - вот тут начинаешь рожать ахинею.
Добавлено позже:я уж думал неужели я дожил до такого времени, когда программу смог сделать без косяков, что ни одного багрепорта небыло
вот седня пришел первый - там кароче при перезаписи нормального сэмпла будет писать ошибку насчет ins файла. ничего страшного, просто лишний раз надо будет кнопку ок нажать. когда-нибудь сделаю обновление и там это будет исправлено
весь затык в корявых сэмплах. не будем показывать пальцем в того, кто их наплодил
просто основная масса записана как DAC 4 в ins файле и правки это не требует. но некоторые имеют отличную от 4 циферку. в результате это значение имеет приоритет перед значением, которое указано в sfx файле. из-за этой пурги я столько волос на жопе выдернул... но решил. решил, корявые сэмплы потестил, а к тесту нормальных возвращаться не стал - вот и пропустил этот момент перезаписи ins файла. просто эта перезапись не нужна если там было DAC 4 изначально.