DUNE - THE WORLD WAR
Ну короче вот, представляю своё "творчество" в виде хака beta-версии к игре "Dune - The Battle For Arrakis".
Не так просто создавать действительно хорошие хаки, к и без того замечательным играм на платформе MD2 и такие, чтобы не уступали оригиналу редактируемой игры, тем более, когда знания в области ромхакинга (на данном этапе) ограниченны, но тем не менее, люди стараются, прогрессируют, расширяют свои знания и это хорошо
Вот и я, тоже иногда стараюсь угодить фанатам замечательной игры
"Dune - The Battle For Arrakis" внося в игру, что-то новенькое, т.к. сам являюсь большим фаном сего шедевра, а вот на сколько у меня получается угодить, это уже судить самим игрокам. Желаю норм зашпилить
Ну..кратко по хаку:
0. Это бета-версия проекта, т.к. пока представляется возможным, сыграть только одну кампанию "Россия". Если хак "зайдёт" игрокам, то какое-то время спустя будут доступны еще две кампании, а если не "зайдёт", то так и останется унылой, никому не нужной бетой.
1. Полностью разделены классы юнитов игрока и ИИ.
2. Много изменений в графике.
3. Перелопачен баланс до жути, на свой страх и риск. Пытаюсь новую концепцию задвигать и подбирать (она есть 100% надо только ее угадать чотко) Пока экспериментирую в играбельных (на мой взгляд) пределах.
4. Пару баз в корне изменены (очень влияет на баланс, особенно с каждым пройденным уровнем, чем ближе к завершению игры, тем хрен обойдёшься без "новых баз")
К третьему пункту хочу добавить небольшой P.S.
Цены на ВСЁ могут очень напугать по началу, но когда игрок с "новыми" зданиями познакомится, тогда всё обретёт смысл:)
Благодарочка ребзям: M3tro, Lipetsk, Ti_ за ответы на многие вопросы и тех-помощь, без вас не проживешь
И обязательно по мере возможности, сообщайте о всяких глюках, багах, особенно когда очевидно, что они допущены именно мной, а не сборкой.