Автор Тема: [SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis  (Прочитано 1401450 раз)

Оффлайн плюшевыйТедди

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis
« Ответ #8160 : 01 Октябрь 2017, 20:14:17 »
и как скоро мы дождёмся выхода DUE 0.7.a ?

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8161 : 02 Октябрь 2017, 01:20:58 »
не знаю будет ли релиз... я вобще ромхак свой хотел, поэтому делал удобный инструмент для редактирования графики и конфигов, потому что yy chr не умеет делать то что мне надо. помимо этого Ti_ переделал сам базовый ром, а потом мы еще переделали пути до графики, то есть мягко говоря с 81 релизом, который самый массовый и все на нем основывали свои хаки - уже не совместимо (после этих слов можно не читать, но мало ли...)
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2017, 01:31:11 от SeregaZ »

Оффлайн плюшевыйТедди

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8162 : 02 Октябрь 2017, 06:53:41 »
не знаю будет ли релиз... я вобще ромхак свой хотел, поэтому делал удобный инструмент для редактирования графики и конфигов, потому что yy chr не умеет делать то что мне надо. помимо этого Ti_ переделал сам базовый ром, а потом мы еще переделали пути до графики, то есть мягко говоря с 81 релизом, который самый массовый и все на нем основывали свои хаки - уже не совместимо (после этих слов можно не читать, но мало ли...)

грусть, печаль. может когда-нибудь....тогда мне придется вновь отложить свою кампанию за дом Гинац (((

Онлайн M3tro ™

• Пользователь
  • I’m not afraid, and yall don’t be afraid either…
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8163 : 07 Октябрь 2017, 19:37:31 »
Долгожданный апдэйт классик-хака DuneIIЭм три тро.

Чем отличается?
  • Переехал на ребилд r81c.
  • Поддержка картинки 480×464.
  • Новое управление с Area Guard.
  • Улучшения шрифтов, спрайтов, звуков; оптимизация геймплэя миссий.
Kaчать модхак и читать всю писанину о нём по нажатию этой кнопки:

« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2024, 07:10:42 от M3tro ™ »

Оффлайн Alexandr7

• Пользователь
  • Багровые Небеса - Прекрасная пиксельная игра
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8164 : 08 Октябрь 2017, 10:57:33 »
тупой ютуб... видеоредактор испортил. обрезка мне походу рассинхрон добавила. ну фиг с ним.

ну как известно я вобще бросил это гиблое дело с редактором :) но давно хотел запилить свой ромхак... и для чего мне понадобился редактор графики, который пришлось изобретать. вот записал видео для наглядности одному товарищу тут на форуме, который занимается аналогичной фигней с рекомендациями, что должно быть в правильном редакторе графики.

Спасибо конечно но я не занимаюсь редактором графики темболее я ясным языком сказал работать на уровне чтобы выдирать графику из бинарников да чего уж там я даже цвета пикселей у графики не могу изменить. Только отрисовка. Так что не не стану. Да и пока я вовсе не пелю редактор из за диплома который будет в этом курсе.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8165 : 08 Октябрь 2017, 12:52:48 »
а я говорю пили :) надо! потом... после диплома...

Оффлайн gistesluhlom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8166 : 10 Октябрь 2017, 14:11:48 »
M3tro ™,
Начал играть твой хак за ордосов и после прохождения миссии, где впервые появляются танки (не помню какая по счету) игра заканчивается, включается финальная тема на тексте ментата и титры пошли  :(

Загрузил в облако:
https://mega.nz/#!DkFnRKBB!VNSotZVSlPqEER5lU6eYzXjmcpED3mMVVT_set7f2Mk
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 14:53:05 от gistesluhlom »

Оффлайн Дмитрий555

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8167 : 14 Октябрь 2017, 23:47:07 »
Напишите пароли для DUNE world war! Мне понравился этот хак!

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8168 : 15 Октябрь 2017, 17:36:16 »
Напишите пароли для DUNE world war! Мне понравился этот хак!

Если речь о читах, то они не работают вообще.Мод-хак без проблем проходится без читов, играйте на лёгком уровне сложности, если уж на нормале для вас сложно.

Оффлайн Дмитрий555

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8169 : 21 Октябрь 2017, 12:01:50 »
Я имел ввиду пароли миссий. 2 кампании прошёл за Россию и США. Где какой уровень сложности? 1800-1800; 1800-1400; 1600-1200?

Добавлено позже:
Мой любимый юнит в из хаков ERADIKATOR!!!

Добавлено позже:
Чит код на деньги хотя бы нужно было оставить!!!!

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8170 : 21 Октябрь 2017, 16:41:01 »
Тем временем дюна в варке стала ещё более прекрасной
http://xgm.guru/p/dune-tew/duneultimate
Фанатам игры маст сии

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8171 : 22 Октябрь 2017, 14:31:49 »
Тем временем я проклял всех создателей формата изображений... решил что нужна кнопка для перетаскивания изображения в редакторе. ведь если скажем была картинка 1х1, а тебе захотелось увеличить скажем 2х2 - то оригинальное изображение нарисуется в верхнем левом углу. но тебе то надо чтоб в центре! значит надо его сдвинуть. вот такое сделал. все работало замечательно... пока я не решил, что для более точного сдвига нужна сетка под изображением, чтобы видеть где границы тайлов. и все. трындец. получается это мне нужно рисовать как бы три слоя изображения. первый розовый фон, потом сетка тайлов, потом само изображение с прозрачностью розового цвета, чтоб была видна сетка. если без прозрачности - то оригинальная картинка накроет сетку. а при задаче прозрачности вывод изображения - скатина! - запоминает эту маску прозрачности. и соответственно сдвинутое изображение показывается только в границах видимости старого :) сивый бред кобылы... убил бы некоего Билли Г, потом всех создателей моего языка программирования... а потом бы еще взорвал докучи офис интелл. чтоб им всем икалось сегодня вечером...

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8172 : 23 Октябрь 2017, 22:06:11 »
и пока колдую с сеткой рабицей тайлов  - тут подумал об экономии тайлов... ведь можно штук 10 тайлов еще выиграть. правда встает вопрос в конфиге. местов под конфиги может просто не хватить :)

например харвестер:

ежели его подвинуть, то можно освободить еще один тайл. 4:4 тайл итак не существовал, а мы этим самым освободим еще 4:3 тайл.

но как видно на картинке не использованные еще два штуки. но они не в "конце" файла. но можно их освободить разрезав оригинальный спрайт на составные кусочки.

4:3 тайл тут идет последний, то есть не считается. и помимо него еще 2 тайла освободили 1:1 и 3:4. но здесь возникает проблема с конфигом. я что-то очень сомневаюсь, что игра сможет корректно отзеркалить тайлы для отличного от 45 градусов поворота. скажем на 135 градусов. выходит это нужно будет менять тип спрайта харвестера с 3 конфигнутого на 8.

ладно харвестер это не так много. 8 штук еще терпимо, но как быть тогда с топтером? :) в вашем 81 случае тайлы там итак сэкономлены. топтер там порезан. и имеет 8 конфигов, где 3 анимации выводятся в 1 конфиг. в моем 82t случае у топтера всего 3 положения 0, 45, 90 - но экономии нет. просто каждая анимация имеет по таких 3 кадра на каждый угол. то есть уже 9 конфигов. а ежели разрезать для экономии тайлов - это выходит 8х3 = 24 конфига :) места не хватит вносить все это хозяйство. в 82 с топтером было сделано из-за целой истории по поиску графики редактором. поэтому для каждой анимации появился свой конфиг, но 8 градусный вариант превратился в 3 градусный.

еще можно по тайлу на ракетнице и девиаторе выиграть. на башне хеви танка почему-то 1 тайл хоть и не заполненный, но есть в файле. хм. на девастаторе один тайл занимает всего 1 пиксель. незаметный такой :) думаю можно пожертвовать, а сам спрайт просто развернуть, чтобы этот пустой тайл был последним. и соник еще тоже 1 тайл. детханд... блин :) сам в восторге от возможностей редактора. но теперь видимо надо добавить еще две кнопки - возможность отзеркалить прям в окошке редактирования. это в смысле для соника и девастотора например понадобится - чтоб его развернуть правильно для освобождение одного тайла.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8173 : 24 Октябрь 2017, 11:52:25 »
сам в восторге от возможностей редактора
Мультиселект , братан.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8174 : 24 Октябрь 2017, 12:00:54 »
эм... что за мультиселект и что должен делать?

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8175 : 24 Октябрь 2017, 17:21:39 »
эм... что за мультиселект и что должен делать?
Ну множественный выбор же. Чтобы не по 1 юниту тыкать.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8176 : 24 Октябрь 2017, 17:58:05 »
а... так жеж основное большое окно со списком. в нем при тырке на юнита - открываются статы. а вот чтоб графику юнита поглядеть - надо по изображению юнита тыркнуть. тогда откроется редактор графики юнита. то есть вручную что-то тыркать типа открыть такой-то файл - там не надо. там по названию юнита открывается вся его доступная графика. но из-за костылей - например лазера для лазерного танка, или по юнитам сардукаров с фрименами - такое не прокатит. ведь отдельных файлов для этих юнитов то нет. они через костыль сделаны. то есть правила доступа к их информации отличаются от основных 32 юнитов. вот это дико не удобно :) выходит подправить там иконку сардукара или графику лазера - не получится. редактор просто не найдет эту инфу. поэтому мне хотелось бы чтоб был сделан файл-юнит каждому такому костыльному - то есть чтоб были единые правила чтения информации для каждого юнита, то есть вместо 32 - 37 юнитов (32 + фремены + фремен + сардукары + сардукар + лазер) - но это вызовет торможения игры.

через экстрас до каких-то стат сардукаров еще можно достучаться, но хотелось то чтоб полный флеш рояль был :) и иконки, и все статы, и выбор оружия и дальность и все на свете как у остальных - нормальных - юнитов.

зеркала сделал. хотя это все равно не верно :) я думал там реально поворот на 90 градусов, а тут присмотрелся - все-таки зеркала. теперь надо видимо еще 3 пункта - еще раз зеркала, но на этот раз для конфига. либо не пункты на теле программы, а через ниспадающее меню. потом ролик запишу наверное с объяснением в чем разница.

ну и еще сохранение не сделал. и еще хочу возможность разделения спрайта на несколько. там правда повеситься можно...

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8177 : 24 Октябрь 2017, 18:49:46 »
ты о чём вообще? Я о том чтобы можно было выбрать сразу много юнитов в игер и отправлять их куда-то. Это единственное, что имеет значение. Остальное без этого - нахер не нужно.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8178 : 24 Октябрь 2017, 19:47:20 »
тьфу... :)))) я думал про редактор речь. а тут про саму игру :) мультиселект только если сам начну воспроизводить сеговскую графику в PC версии. в принципе практически все для этого есть. карты рисует, юниты рисует, снаряды рисует. заводы в принципе тож рисует. мозги ток от них еще надо научиться разбирать... поведение юнитов в смысле. тогда можно будет вопроизвести. хотя автор товер дефенса по мотивам сеговской дюны все это сделал. почему он не пошел дальше, чтоб с мультиплейером блек джеком и женщинами легкого поведения - не понятно :)

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8179 : 24 Октябрь 2017, 23:27:20 »
Ну о редакторе, да. Может он мультиселект в игру добавить - вот был вопрос)
Сега же умеет реагировать на зажатие а не нажатие кнопки - неужели нельзя запилить механизм создания прямоугольника по 2 точкам и выбора юнитов в них, размеется без отображения статов, чисто для командования.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8180 : 25 Октябрь 2017, 15:57:20 »
все. тупик. я не вижу в голове как сделать добавление конфигов :)

теория как это все работает:
в файле include.asm находим раздел unit_types, в котором перечислены маркеры всех юнитов - например _CARRYALL. потом в этом же include.asm по такому маркеру находим путь до файла-юнита:
_CARRYALL: incbin units\carryall.bin
читаем файл units\carryall.bin - в нем практически вся инфа по юниту и находим в нем номер спрайта и тип: 283 и тип 7

по номеру 283 ищем в файле 2_main_sprites_ptrs.asm (81 версия файл по моему sprites_ptrs.asm) нужную строку 283х2 (х2 - потому как по 2 строки в файле на каждый пункт):
dc.l NO_LOAD_GFX
dc.l carry_spr_cfg1|AIR_UNIT_SPR
dc.l NO_LOAD_GFX
dc.l carry_spr_cfg2|AIR_UNIT_SPR
dc.l NO_LOAD_GFX
dc.l carry_spr_cfg3|AIR_UNIT_SPR
dc.l HAVE_SPR
dc.l carryharv_spr_cfg1|AIR_UNIT_SPR
dc.l HAVE_SPR
dc.l carryharv_spr_cfg2|AIR_UNIT_SPR
dc.l HAVE_SPR
dc.l carryharv_spr_cfg3|AIR_UNIT_SPR
и тип 7 означает что нам интересны 3 строки, а лучше наверное 6 - так как там продолжение графики кериола есть на случай перевозки харвестера. итак метки 3 строк carry_spr_cfg1, carry_spr_cfg2, carry_spr_cfg3. теперь у нас есть адреса конфигов.

в файле 8_carry_spr_cfg.asm (в 81 это один большой файл sprites_cfgs.asm по моему. в моем случае был порезан один большой файл на кучу мелких по названиям юнитов. и всем была добавлена в начале цифра к названию. таким образом при входе в папку в винде эти конфиг файлы всегда находятся сверху - то есть не нужно искать глазами по папке где asm файлы затерялись среди smd файлов и редактору проще сохранять мелкий файл с 5 строками скажем, вместо всего гиганского файла)... отвлекся... так вот в файле 8_carry_spr_cfg.asm смотрим на конфиги:
carry_spr_cfg1:
dc.w 1
dc.w $20, $20, $FFF0, spr2x4, crr_t1|HVMirr, $FFF0
dc.w $20, $20, $FFF0, spr2x4, crr_t1|VMirr, $0

carry_spr_cfg2:
dc.w 0
dc.w $20, $20, $FFF0, spr4x4, crr_t2|VMirr, $FFF0

carry_spr_cfg3:
dc.w 1
dc.w $20, $20, $FFF0, spr4x2, crr_t3|VMirr, $FFF0
dc.w $20, $20, $0000, spr4x2, crr_t3, $FFF0
где содержится инструкция о размерах изображения и положения изображения относительно квадрата 32х32, так-же есть флаги отзеркаливания изображения и ссылка на сам файл изображения. вот сейчас нас интересует как раз эта самая ссылка на изображение: crr_t1, crr_t2, crr_t3

по этим ссылкам в файле 5_math_sprites_cfgs.asm (в 81 по моему sprites_cfgs.asm) можно найти формулы расчета математики - то есть номера тайла. но сам номер мы конечно не получим - нас интересует часть формулы по адресам crr_t1 и далее:
crr_t1 equ (caryall_spr1-misc_spr2)/32+base3
crr_t2 equ (caryall_spr2-misc_spr2)/32+base3
crr_t3 equ (caryall_spr3-misc_spr2)/32+base3
то есть наконец-то нам попались маркеры, указывающие на реальные пути файлов. то есть нашлись наконец мать их концы! caryall_spr1, caryall_spr2, caryall_spr3.

по этим адресам в файле 4_path_sprites_cfgs.asm (в 81 это sprites_cfgs.asm по моему) находим наконец эти самые реальные пути до файлов-графики юнитов:
caryall_spr1:
 incbin gfx\sprites_gfx\carryall_spr1.smd
caryall_spr2:
 incbin gfx\sprites_gfx\carryall_spr2.smd
caryall_spr3:
 incbin gfx\sprites_gfx\carryall_spr3.smd

в редакторе графики отображается файл 8_carry_spr_cfg.asm, остальное все лежит в массивах в памяти. и это все была преамбула :)

главный вопрос в том, как мне в редакторе реализовать кнопку добавить или удалить пункт из конфига :)

если это скажем было изменение типа спрайта. был 3 градусный 0, 45, 90 - а я решил переделать на 5 градусный 0, 23, 45, 68, 90. это мне нужно в файл конфига добавить еще две строки carry_spr_cfg4 и carry_spr_cfg5, добавить в файл математики еще две строки с этой самой математикой и добавить в файл путей до файлов еще два путя и по этим двум путям создать еще два файла. БЛ@!!!!! как все это сделать?!?!? потом в плане логистики тоже проблема. предположим в редактор графу мы добавили. строчка новая в поле с конфигами появилась. добавлять её в массив внутри программы? ведь построение демонстрационного изображения происходит при участии этого "памятного" массива. это хорошо если пользователь нажмет сохранить. а вдруг пользователь нажмет отмену, передумав? а в массив уже добавлен элемент. а удалять целая история... логистика просто разрывается в клочья :) вот это дело надо сложить в голове в пазл и приступить уже к реализации - но не складывается нифига :) очень много логистических нюансов...

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8181 : 25 Октябрь 2017, 19:20:04 »
Всё очень плохо

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8182 : 26 Октябрь 2017, 17:58:18 »
Где какой уровень сложности? 1800-1800; 1800-1400; 1600-1200?

1600-1200 - Легкий.
1800-1800 - Нормал.
1400-1800 - Сложный
1600-2200 - Муаддиб.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8183 : 27 Октябрь 2017, 11:34:22 »
а я вчера пылесосил... и чот вроде в голову пришло. что-то получается :) и даже начал делать сохранение потихоньку. там с конфигами мысль такая: при старте редактора графики делать копию массива конфигов, и уже над копией издеваться. ежели юзверь нажал закрыть окно, без сохранения - ничо не происходит. но ежели нажал сохранить, тогда этот измененный массив копируется в оригинальный, с пересохранением файла конфига и файла графики, над которым были изменения. но вот с анимацией все так-же пока без идей.

с логистикой пока-что получается просто аааафигенски :) в итоге вышло так, что без танцев с бубном можно загрузить любое изображение из юнитных картинок :) в yy chr надо было каждому тыркать размерность. в моем случае изображение само загружается правильно. сам несколько в недоумении как это вышло :)

теперь надо продумать когда выбивать диалог сохранения файла графики, в случае если пользователь решит добавить еще строку (слой) в конфиг. потом надо подумать ежели вдруг пользователь решит нажать отмену. просто тут получается две кнопки должны будут отвечать за сохранение изображения. что несколько не верно. так-же при изменении маркера-ссылки на файл изображения нужно предусмотреть чтоб старый файл удалялся за ненадобностью. но там стописят нюансов. ежели оставить  не удаленным - то тогда фактически в роме тайлы будут заняты, но использоваться игрой не будут. то есть например кериол читал картинку из crr_t1 - но я решил снести этот crr_t1, и читать из метки newcrr_t1. вот надо чтоб везде, где есть crr_t1 - он был снесен, и сам файл, закрепленный за этой меткой тоже был удален из файлов сборщика. геморой...

и еще я думаю теперь нужна кнопка селекта. чтобы можно было выделять отдельные тайлы в изображении.

пока не ушел кино смотреть в голову мысль пришла - а почему-бы не расширить GEMS онлайн базу? точнее убрать из названия GEMS, просто онлайн базу, в которой будет скажем список: юниты, заводы, музыка. открываешь юниты скажем - а там стописят вариантов юнитов всех мастей от топтеров и до убертанков какихнить. типа пользователь для своего хака выбирает понравившиеся и одним кликом заменяет оригинальный юнит на этот из базы. естественно если пользователи ранее добавляли в эту базу свои юниты, которые они создавали. еще и буржуев к этой базе подключить :) думаю было бы здорово.

п.с.: ежели у кого есть распакованные GEMS банки от игр, которых нет в списке онлайн базы - присылайте. добавлю. так-же я думаю в эту уже существующую базу прикрутить возможность отправлять свои конвертированные треки, то есть чтоб в базе была не только музыка и спецэффекты из игр.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 20:12:56 от SeregaZ »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8184 : 28 Октябрь 2017, 01:42:03 »
Смели за 25 минут
Потихоньку прикрепляю звуки выстрелов из сеги к моделям(после видео), шоб всё по феншую было, позиционный звук.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2017, 02:09:11 от AuAurora »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8185 : 28 Октябрь 2017, 10:41:12 »
ежели его подвинуть, то можно освободить еще один тайл. 4:4 тайл итак не существовал, а мы этим самым освободим еще 4:3 тайл.
В 81b он так и расположен не по центру. В 82t я его наоборот обратно в центр подвинул и вернул 3 конфига вместо 8-ми. Иначе возникают неудобства в редактировании, из-за того что есть ещё комбо конфиги - кэриолл+харвестер, их тоже вернул к 3.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8186 : 28 Октябрь 2017, 12:19:47 »
ну доделаю окончательно редактор ты сам посмотри потом... этож неудобство было из-за неудобства редактирования :) ведь не видишь что происходит. пиксель туда подвинул - собрал посмотрел - долго, неудобно, не эффективно. в моем случае ведь все под рукой. а так то я понял о чем ты - если сдвинуть чуть от центра, то после зеркалирования тайлы кериола и харвестера не совпадут. вот ежели бы зеркалилось не от границ тайла, а от границ видимой части изображения - тогда было бы дело :)

и наверное файл 5_math_sprites_cfgs.asm еще на 2 файла разбить надо. в одном чтоб только юнитные, во втором чтоб все остальное не юнитное.

хотя не... не помогает. видимо автоматику по удалению не используемой графики сделать не получится.

все. опять мать его затык. ежели в конфиге для одной строчки с маркером на изображение crr_t1 с размером spr2x4 взять и заменить на размер spr3x3 скажем, в этой строчке картинка будет верная. но в соседней строчке у crr_t1 все еще останется spr2x4. и следовательно отображаться она  будет не верно. чего теперь, везде где есть crr_t1 делать замену типоразмера? почему столько геморроя то а...
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2017, 17:21:14 от SeregaZ »

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8187 : 28 Октябрь 2017, 20:02:18 »
через 10 мин [SMD] Дюна хак Рейзора
Смотрим на:
http://elektropage.ru/video
http://peka2.tv/romhack
https://gaming.youtube.com/user/Lipcards/live
Поддержать канал: http://donatepay.ru/donation/romhack

Оффлайн -RagmuL-

• Пользователь
  • -RagmuL-
    • Просмотр профиля
« Ответ #8188 : 28 Октябрь 2017, 21:50:26 »
M3tro ™, русский ментат есть!?

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8189 : 28 Октябрь 2017, 22:00:10 »
кстати про ментатов... в файле конфиге только 1 координата. а что если у меня глаза совсем в другом месте? где задать размер изображения для глаз и координат для глаз?