Автор Тема: Продаю приставки Денди  (Прочитано 10704 раз)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Продаю приставки Денди
« : 09 Июнь 2008, 19:56:07 »
  Внимание: картриджи проданы! Остались 4 приставки типа Денди !!!
   Теперь о доставке:
                        -  отправлю по почте по Украине и России после 100% предоплаты почтовым
                           переводом и Контактом.
                        -  в города Москву и Киев отправлю поездом через проводника также после
                           100 % предоплаты почтовым переводом, или через банк контактом - это
                           можно
                           также сделать и поездом.

Моя ася: 467494449 или пишем в личку.                          .
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 15:38:21 от AlEks »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Re: Продаю картриджи для Денди:
« Ответ #1 : 09 Июнь 2008, 22:33:08 »
Цитата: AlEks
3.1.  Контра 1
Нормальная версия? Чистая одноигровка без всяких возможностей выбора уровней и оружия перед началом игры? Если да, то мне нужно!

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июнь 2008, 10:48:21 »
Нормальная версия? Чистая одноигровка без всяких возможностей выбора уровней и оружия перед началом игры? Если да, то мне нужно!

Сразу скажу, что эта версия не нормальная, здесь 4 игры, да, все игры с тремя жизнями и с первого тура, но в каждой предусматривается по умолчанию оружие, более сложное, которое в обычной Контре доступно тольков орлах, напоминаю этот карики по 30 руб., однако, если тебе нужна чистая Контра, без примесей, в двух или трёх экземплярах на разных картриджах 2-4 игровках, если тебе нужно я посмотрю, не далее, как вчера смотрел, была и на платах старых в моей коллекции и на Нью-геймовском картридже есть(корпус есть), но предупреждаю, что эти картриджи, пойдут дороже; кстати, ужк нашёл одну из плат с обычной контрой, но там 11 в 1, там Утиные истории, Русалка, Контра идёт перво

Добавлено позже:
Ой, это  у меня нажалась кнопка, и комп случайно отправил сообщение, я не успел довести мысль, Контра - первая игра на этом картидже. Есть ещё Принц Персия, но потянет ли Принц Персия, зависит от приставки, у меня не на всех Принц Персия идёт, все остальные игры идкт на любой приставке нормально. Я уже сказал, что картриджи из коллекции я продаю дороже, тем более, что здесь есть целый ряд неплохих игр, меньше, чем за 80 руб., не отдам, однако если возьмёшь Контру, указанную мной в списке, о которой ты спрашивал по 30 рублей + к тому что, по 80, всё вместе по 90 руб, смотри, а если возьмёшьту одну голую плату-могоигровку + к двум, отдам три платы-картриджа в сумме по 100 рублей за всё.   

Добавлено позже:
если интересует, вышлю фото плат.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июнь 2008, 15:05:02 »
Цитата: AlEks
Сразу скажу, что эта версия не нормальная, здесь 4 игры, да, все игры с тремя жизнями и с первого тура, но в каждой предусматривается по умолчанию оружие, более сложное, которое в обычной Контре доступно тольков орлах
У меня точно такая же.

За Контру без примесей мне и 200 рублей не жалко, так что в цене сойдёмся! ;) Контра на 11-игровке мне наверное не попрёт, мне бы её на 2-4 игровке... Есть такая у тебя? Если их несколько, мне нужен наиболее старый карик, пусть даже без корпуса.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 15:08:16 от Kинаман »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Июнь 2008, 20:40:00 »
Сразу скажу, эта 11-игровка старая, с двумя большими чёрными "плитами" на плате, есть ещё такая контра также на старом картридже, только там 8 игр в 1, этот тянет у меня на всех приставках, он в большом разбитом жёлтом корпусе, все остальные версии у меня хаченые, так скажем. Чем тебя Контра на таких картриджах не устраивает, уж Контра идёт  на всех консолях, игра не объёмная, если бы ты просил Принц Перстя, то я бы может тебе советывал, а так, смотри.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Июнь 2008, 22:40:32 »
Ну 8-игровку я бы взял. У меня просто и так навалом разных многоигровок, а игры на них все повторные. У тебя какие ещё игры на этом картридже?

Оффлайн GooDok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июнь 2008, 03:34:40 »
Еще игрушки будут или это остатки, что в шкафу найдено было?  :?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июнь 2008, 16:07:09 »
Еще игрушки будут или это остатки, что в шкафу найдено было?  :?
  А тебе что-то конкретное нужно?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Июнь 2008, 16:23:53 »
Так чё по поводу 8-игровки?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Июнь 2008, 16:26:17 »
Ну 8-игровку я бы взял. У меня просто и так навалом разных многоигровок, а игры на них все повторные. У тебя какие ещё игры на этом картридже?
 Side pocket, Ghostly village, Jakal, Double Dribble, Thunder Cade, Wrestlemania, Green Beret, ну и Contra.

Добавлено позже:
Кстати я тоже с повторами замучился.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Июнь 2008, 16:30:20 »
У меня есть 8-игровка подобного склада: Prince of Persia, Contra, Duck Tales 2, Jackal, Green Beret, Little Mermaid, Fire Fighter, Side Pocket - здесь Контра хакнутая, в начале всегда даётся оружие "S".
Ну придержи пока, я ещё в одном месте узнаю, если не сложится, возьму у тебя.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Июнь 2008, 16:35:00 »

У меня есть 8-игровка подобного склада: Prince of Persia, Contra, Duck Tales 2, Jackal, Green Beret, Little Mermaid, Fire Fighter, Side Pocket - здесь Контра хакнутая, в начале всегда даётся оружие "S".
Ну придержи пока, я ещё в одном месте узнаю, если не сложится, возьму у тебя.
[/quote]
Да уж, действительно похоже, на многих китайских многоигровках закачиваются одни и теже игры, и отличаются они в одну-две игры  >:(

Добавлено позже:
Вобщем, пока придержу.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Июнь 2008, 17:53:19 »
Контру нашёл. Спасибо, уже не надо.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Июнь 2008, 23:59:35 »
AlEks, сделай полный список  кариков и игр на них (повторки можешь не указывать) и свежись со мной по Аське. Там и договоримся, что я возьму. My ICQ #: 365-728-235

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Июнь 2008, 20:26:34 »
Акция: продам одновременно все оставшиеся 24 картриджа за 200 рублей!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Июнь 2008, 22:43:26 »
Акция: продам одновременно все оставшиеся 24 картриджа за 200 рублей!
А это цена вместе с пересылкой или ещё почте платить?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Июнь 2008, 11:15:02 »
Так, ко мне последовали вопросы по поводу того, входит ли в моё акционное предложение цена пересылки? -  Так или иначе, темы на форуме просматриваются многими, поэтому отвечу здесь:  конечно не входит. Это моё предложение рассчитано, в основном, на москвичей и киевлян, так как в эти города из Севастополя можно переслать поездом, что дешевле и быстрее.  Передача поездом будет стоить 300 рублей Севастополь-Москва (60 гривен), до Киева 200 рублей - 40 гривен. Если пересылать эл. переводом деньги из Москвы в Севастополь, то это + 10% от 500 рублей, которые складываются из 200 рублей стоимости картриджей и 300 пересылки. Контактом это 525 рублей, а не 550 как эл. переводом. Но даже если 550 руб. разделить на 24 картриджа, то для покупающего стоимость одного картриджа будет равняться 23 рублям, - это поездом. Но! С почтой связываться не рекомендую: первое - из Севастополя до Москвы картриджи будут идти около 1 месяца; второе - цена пересылка одного картриджа: с корпусом - 90-100 рублей (от веса зависит), без корпуса  в районе 70. Вот и считайте: это никому не выгодно. В остальную часть России не могу предложить, так как туду не ходят прямые поезда из Севастополя украинского формирования, в российских поездах плохо взятки берут. Поэтому пересылка ни в каком виде в 200 рублей за 24 картриджа входить не может. Минимальная стоимость с пересылкой при оплате контактом, пересылкой поездом (№17/18 Москва-Севастополь) составит 525 рублей, - это 22 рубля за один картридж, с электронным переводом и этим же поездом, я уже говорил - 550 рублей - 23 рубля за один картридж. 

Добавлено позже:
А это цена вместе с пересылкой или ещё почте платить?
Да ты что? - конечно, нет. В Пермь столько картриджей переслать из Севастополя будет стоить более 2000 рублей, это исключено.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Июнь 2008, 18:00:06 »
Да ты что? - конечно, нет. В Пермь столько картриджей переслать из Севастополя будет стоить более 2000 рублей, это исключено.
А мы же договаривались на 4 картриджа за 300 (с пересылкой), так может таким же образом и 24 пойдут. Или нет?
P.S> 1. Тебе на российски адрес деньгу слать?
       2. Сколько возьмёт почта за перевод (300+сколько руб.)?
       3. Примерно сколько времени будут идти картриджи?
       4. Деньгу отправлю 3-го или 4-го чилса

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Июнь 2008, 19:06:43 »
Так и договоривались, с четыремя картриджами ничего не изменилось, шлёшь на российский адрес, 300 рублей, идти будут около 2 недель, я про 2000 говорил в контексте 24 оставшихся картриджей за пересылку из Севастополя до Перми, конечно по Росси это будет дешевле, но тоже я думаю, дорого, рублей 700, но счетыремя картриджами мы определились точно, ты четвёртого июля шлёшь мне 300 рублей, 8-9 я тебе отправляю 4 картриджа, идти будут около 2 недель.

Добавлено позже:
За перевод возьмёт рублей 20-30...

Добавлено позже:
И вообще, что-то мы правила форума несколько нарушили, детали сделки обсуждаются в личке, - поэтому пиши туда, если есть ещё вопросы.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Июнь 2008, 19:31:10 »
Хорошо, если что, буду писать в личку
Отдельное спасибо AlEksу за понимание правил
Чего, Жэка, и тебе советую.
[Rumata]
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 01:44:06 от Rumata »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Июль 2008, 14:53:00 »
Уважаемая администрация, прошу тему закрыть, я огласил в теме пользователям, что обращатся по поводу картриджей можно только до начала июля, поскольку позже я не буду рядом с компьютером, и ещё, просьба, не удалять мой аккаунт (регистрацию), поскольку в августе  снова собираюсь пользоваться и-нетом и форумом, если такой пропуск в пользовании форумом допустим по правилам. 

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Июль 2008, 16:35:40 »
AlEks, пишу ещё здесь. Деньги отправил. Жду картриджи.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Июль 2008, 16:36:09 »
AlEks, картриджи сегодня получил. Большое спасибо!

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Август 2008, 22:44:15 »
AlEks, картриджи сегодня получил. Большое спасибо!
Отлично.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Продаю картриджи для Денди - обновление:
« Ответ #24 : 09 Август 2008, 17:15:03 »
Внимание, обновление.  Имеются Дендивские картрджи на продажу - фото прилагаются. Мнонгоигровки и 3 часть с неубиваемым Шреддером за 25 рублей, а остальные - по 45 рублей. Предлагаются также Сюбор-818, играна мало, Денди-3 под соньку, Денди Джуниор старый, и консоль Денди Стиплер с джуниоровским джойстиком без антенного кабеля, но с А/В кабелем, а также неисправный Сюбор-235, можно на запчасти или ремонтировать - на все приставки цены договорные. Жду предложений, к приставке в подарок 2 картриджа многоигровки.

Добавлено позже:
А вот и фото предлагаемого барахла:

Добавлено позже:
И ещё фото...

Добавлено позже:
И ещё...

Добавлено позже:
Все картриджи показаны на первых 2 верхних фото, все остальные вопросы прошу в личку.

Добавлено позже:
Да, и ещё, меня интересует игра Bignose 2 (Bignose the Cavemen), только не спутайте с Bignose 1 (Bignose Freaks out)! - Предлагаю обмен на 2 многоигровки и обычный картридж, т.е. вместе на 3 картриджа.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Август 2008, 19:34:30 »
AlEks, у тебя случаем нет картриджа от клавиатурного Сюбора V 1.0?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Август 2008, 14:18:09 »
Нет, такого нет, есть левый пиратский, но смысла в пересылке ни тебе, ни мне невыгодно. И вообще все картриджи проданы!!

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Продаю приставки Денди
« Ответ #27 : 14 Декабрь 2008, 17:08:38 »
Тему прошу закрыть