Нормальная версия? Чистая одноигровка без всяких возможностей выбора уровней и оружия перед началом игры? Если да, то мне нужно!
Сразу скажу, что эта версия не нормальная, здесь 4 игры, да, все игры с тремя жизнями и с первого тура, но в каждой предусматривается по умолчанию оружие, более сложное, которое в обычной Контре доступно тольков орлах, напоминаю этот карики по 30 руб., однако, если тебе нужна чистая Контра, без примесей, в двух или трёх экземплярах на разных картриджах 2-4 игровках, если тебе нужно я посмотрю, не далее, как вчера смотрел, была и на платах старых в моей коллекции и на Нью-геймовском картридже есть(корпус есть), но предупреждаю, что эти картриджи, пойдут дороже; кстати, ужк нашёл одну из плат с обычной контрой, но там 11 в 1, там Утиные истории, Русалка, Контра идёт перво
Добавлено позже:Ой, это у меня нажалась кнопка, и комп случайно отправил сообщение, я не успел довести мысль, Контра - первая игра на этом картидже. Есть ещё Принц Персия, но потянет ли Принц Персия, зависит от приставки, у меня не на всех Принц Персия идёт, все остальные игры идкт на любой приставке нормально. Я уже сказал, что картриджи из коллекции я продаю дороже, тем более, что здесь есть целый ряд неплохих игр, меньше, чем за 80 руб., не отдам, однако если возьмёшь Контру, указанную мной в списке, о которой ты спрашивал по 30 рублей + к тому что, по 80, всё вместе по 90 руб, смотри, а если возьмёшьту одну голую плату-могоигровку + к двум, отдам три платы-картриджа в сумме по 100 рублей за всё.
Добавлено позже:если интересует, вышлю фото плат.