Автор Тема: Как и когда, ты придумал свой ник  (Прочитано 97634 раз)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Как и когда, ты придумал свой ник
« Ответ #600 : 24 Август 2018, 22:31:49 »
Сейчас в 2018 году уже мало кто на аватару внимание обращает) А раньше, как одна из важных вещей в интернете была. Нужно было что-то интересное и крутое на аватару поставить)
Чё, правда? o_0 А мне всегда казалось, что аватара - это воплощение, в данном случае визуализация личности. Этакий альтер эго. Собственно и смысл аватар на форуме - узнаваемость. Почему и стоит в отдельном поле, к ней привязаны ник, статус и прочее. И работать на форуме в таком случае проще: просматривая тему сразу видишь персоналии. Хотя есть "энтузиасты", которые меняют аватары раз в неделю (или типа того). Видимо завязли головой где-то и до сих про думают, что это "круто", прыкольно", и и так далее. На самом деле ничего, кроме неудобств, это не доставляет

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Как и когда, ты придумал свой ник
« Ответ #601 : 24 Август 2018, 22:35:33 »
А мне погремуху дали в 16 лет,когда я в первый раз пришёл в один комп зал,на ночь.Там я и увидел бету CS и решил подписаться данным ником,чтобы коротко и легко запоминалось ^_^.Там же и познакомился с компанией,что прозвали меня так,а позже все мои друзья так звали.