А мой ник образовывался так:
Во-первых мне всегда нравился английский аналог моего имени - Эндрю. Воть.
Во-вторых: Как-то, давным-давно мой двоюродный брат нарисовал на меня карикатуру и подписал под ней - Andrew Stein. Мне понравилось, но несколько лет спустя я перестал использовать "Stein". Затем где-то полгода назад я вылез в нет, зашел на форум "Шедевра" и оказалось, что Andrew там уже есть... И я решил написать своё имя видоизменённо - &rew.
Затем, при регистрации на Gmail'e у меня возникла мысль: Andrew в сети миллионы, а менять свой ник я не хочу, &rew тоже не совсем подходит, так как так не везде подпишешься, и я вспомнил про "Stein"? и начал региться AndrewStein - оказалось, что такой там уже есть, и я добавил ещё одну букву "h" - получилось Andrew Shtein.
Затем Virtual_Killer сказал, что можно ещё прикольней написать &rew - &ryu, к тому же ryu с японского - дракон. А так как я рождён в год дракона, то решил что это как нельзя лучше подходит, и вуаля: теперь я - Andrew "&ryu" Shtein.
В сети я использую варианты: Andrew_Shtein и &ryu. Получилось что-о вроде фамилии, имени и ника
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
И менять я его не собираюсь.
Кстати, Эндрю Штейн: Электронный Нейросетевой Дроид с Реплицированным Юстированным Шумопеленгатором для Точечного Единения и деЙственного Нападения.:diablo: