Автор Тема: MGS1: бой со снайпером Wolf (№2) и разные другие штуки  (Прочитано 17986 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: MGS1: бой с Shaman №2
« Ответ #60 : 20 Июль 2008, 18:26:39 »
А давайте сделаем темы по MGS1 по каждому уровню?  :wow: А лучше по каждому слолдату или препятствию! :wow:

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
Re: MGS1: бой с Shaman №2
« Ответ #61 : 20 Июль 2008, 20:01:41 »
Да какая разница с Рэйвен или с Шаман!?

Оффлайн Дождь

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рядом с морозильником есть подъёмник. Так вот, возле этого подъёмника заложена мина. Интересно кто же это так соригинальничал?

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я Vulcan Raven'a обычно стингером убивал :) ну и несколько раз пробовал C4 использовать.стингером круче :D

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
- гранатками бомбил......... :cool:

Оффлайн Trevor

• Пользователь
  • Belmont Clan
    • Просмотр профиля
Вопрос с заядлым фанатам MGS.
Кто изображен на обоих скринах Вот тут

Там то написано,но мне кажется ошибочка у них,ибо мужик со второго скрина уж очень на Big Boss похож из MGS 3...Я не прав?

Оффлайн doom_sun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну тот что под написью "Clean" - тот из MGS2 (ну или Twin Snakes, в неё не играл не могу точно сказать, но мне кажется что всё таки из MGS2). А тот что "Dirty" - тот несомненно из MGS3. Но так там же так и написано: "ТОП-8 худших рестайлов игровых персонажей". Так что понятно почему там 2 разные фотки, просто наши текст статьи, скорее всего, "перевели" неправельно... :)

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
doom_sun, нет, ты не прав. На скрине "Dirty" - Солид Снейк. С МГС2. Присмотрись внимательнее. Мне сперва тож показалось, что это ББ. Кстати, на нем обычный Стелс-Камуфляж со второй части.
На скрине "Clear" - с Твин Снейкс, похоже. На заднем плане скорее база на Аляске, чем Танкер...
И ксать тот Снейк, что "Dirty" - лучше выглядит. =)

Trevor, Снейк, по-определению, должен быть "очень похожим на Бигг Босса", ибо Снейк - это его клон.

А ваще там в статье ошибки есть.... например по теме Саб-Зиро:

"Суб-Зеро из привычного нам ниндзи в маске, неожиданно превратился в подтянутого голливудского супергероя с зачесанными назад волосами и без маски. Однако, ярко-красный шрам вдоль лица…"

Это как? О_О разве на втором скрине не младшенький (Sub-Zero JR)? О_О
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 11:05:09 от Bruce »

Оффлайн Trevor

• Пользователь
  • Belmont Clan
    • Просмотр профиля
Конечно я знаю что SS клон BB,просто я во вторую никак не могу поиграть :(

Насчет Dirty-мне тоже гораздо больше нравится,и причёска ктсати тоже,не длинная,но и не "единичка".И даже бандана круче плюс придающая мужественноти щетина тоже в тему.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Насчет Dirty-мне тоже гораздо больше нравится,и причёска ктсати тоже,не длинная,но и не "единичка".И даже бандана круче плюс придающая мужественноти щетина тоже в тему.
Аналогично :lol: Очень харизматичная харизма :)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По логике на первом - Снейк из МГС, на втором - из МГС2 (рестайлинг десу!). Вместо оригинальной МГС1 использовали Твин Снейкс просто для чистоты изображения.

Оффлайн Xineohp

• Пользователь
    • Просмотр профиля

А еще, советую, скачай экстрим бокс к МГС3. Там видео прохождения игры теми, кто ее делал))) Стоооолько веселых тем узнаешь))) Например деда (раз уж о нем говорим), там валил чел платочком с дихлофосом))) А система нейтрализации Fear - это вообще шик, считанные минуты! Я даже не догадывался о таких возможностях) Вобщем игра откроется тебе с новой стороны! Которая только порадует!

Пожалуйста,можно не с торрентов(у меня с них не отдаёт),а куда-нить залить?Всё равно куда?Думаю,многие с радостью скачали бы
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 15:54:01 от Xineohp »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На первом скрине Снейк судя по всему из ТТС, на втором - из Super Smasn Bros. (я этот рендер Снейка раньше видел, вдобавок у него snake suit блестящий слегка, так он выглядел только в SSB).

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мне вообще сначала показалось, что справа БигБосс в молодости(МГС3). Реально копия!  :) Потом посмотрел на одежку и решил, что это Снейк из МГС2.