Еще выйдет Арморэд Кор 4
Мультиплатформа. Уже практически год как есть на Xbox360. Да и на PS3 эта игра уже давным-давно вышла, в Японии её даже успели выпустить в серии "The Best Collection" (аналог европейской "Платины")
Игра на Wish начинается название - там еще теткой бегаешь и из какойто необычной здоровой пушки стреляешь....
Не Wish, а Witches. Не знаю что выйдет в итоге, ни на хит ААА класса пока не тянет.
еще Теккен 6 низнаю на че выйдет
Разработка анонсирована, но никакой даты выхода не объявлено. Не факт, что игра выйдет в 2009-ом.
Потом явно Сифпон Фильтр на ПС3 появится
Не анонсирован. Да и в случае анонса, ждать от игры особенно нечего. Серия если и не изжила себя, но статус систем селлер никогда не имела (разве что во времена PS1)
и много всяких игр(япоских РПГ вчастности)
Например?
вот список того, что выйдет, там практически одни TBA и мультиплатформа. В прошлом году дошло до того, что на PS3 портировали японскую РПГ с Xbox360
(это я про Enchanted Arms) Много чего можно перечислить. Мое мнение, что PS3 на данном промежутке времени выезжает в основном (там есть эксклюзивы, но их не то что бы много) на своем имени и старых поклонниках. Впрочем, что-то я не в ту степь ушел... Тема не об этом.