Вот несколько телевизионных рекламных роликов, в поддержку Sheb'a.
Как делают Sega DreamcastВы думали, что Dreamcast делают на заводе-лаборатории в идеальной чистоте в тишине под гул машин? Как бы не так! Сваривают и развальцовывают молотками на конвейере вручную, и с песнями!
Реклама игр на ЗЫЧ:
Digimon WorldВсех их вместе за**ем! Диджимон! По другому эту рекламу я не воспринимаю!
Incredible CrisisСидят муж и жена в ресторане. Скучают.... Жена говорит: "Поздно уже, пойдем домой". Муж: "Раз поздно, иди! Пшла домой!!" А сам такой несчастный...
Ore No Shikabane o Koete YukeRPG, вышедшая только в азии на PS NTSC/J в серии PSOne Books. Название можно перевести как "За пределами моего тела". Сюжет её, очевидно, близок только японцу... (
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-5s-70-c63.html)
The SlayersThe Slayers. Нехитрый рекламный ролик игры по одноименному сериалу.
PS: Все ролики были вырезаны с RIP'a пиратской видеокассеты с аниме, записанной, вероятно, с телека... Простите за качество.
Еще ролики.
Эти ролики показывали по Asahi TV в Японии в 2003 году во время шоу Music Station Super Live 2003 - этакий пятичасовой концерт популярных японских исполнителей. Качество 480х352 в среднем по 2Мб на файл.
GBA - Mario & Luigi RPGЯпонский Марио? Вспотел в пустыне-песочнице? Hot Mario!
GBA - Mario & Luigi RPGРисованая реклама на ту же самую игру... Peach!
GBA - Super Donkey KongАхтунг!! Обезъяна верхом на курице! Плюшевая! УЖОС!
)))
Sony PSXРеклама странного девайса под названием PSX. Лично я о таком не слышал. Показан интерфейс, который мне напомнил Sony PSP, а потом - ящик размером с NGC и надписями 160GB и 250GB ... Я в непонятках. Что это было?
ЗЫ: Сорри за левые подписи. Время позднее - хотелось спать. Ок?