Автор Тема: Killer Instinct 3  (Прочитано 5404 раз)

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Killer Instinct 3
« : 23 Сентябрь 2005, 13:47:51 »
Не секрет что Rare уж принадлежит Microsoft.
Так вот есть инфа, но старая (2004), хотя до сих пор есть много подтверждений этого, что KI3 выйдет!
Но на шайтан-коробочке 360! Хотя обещали подогнать его и к первой, но в последствии передумали.
Как вы думаете, что он будет из себя представлять???

Оффлайн Duke Nukem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Killer Instinct 3
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2005, 06:02:19 »
все те же спрайтовые бойцы с реалистичными как жисть бэкграундами =)))))))))

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Killer Instinct 3
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2005, 13:12:40 »
To Duke Nukem: Да это был бы очень правильный ход(имхо). Иначе можно загубить уникальность игры.

Мои пожелания:
Хотелось бы увидеть больше интересных персонажей. Во-перых заменить Ким Ву и Таска. На кого? На какого нибудь демона с плеткой и какого нибудь страшного головореза и боевого зомби. :) Еще более оживить бэкграунды, уменьшить мультяшности, дополнить геймплей новыми фичами, не нарушая баланса, убрать броски, улучшить анимацию у персонажей, не переводя игру в полное 3D. И самое главное оставить Фулгора и Глациуса, а лучше оригинального Глациуса и Глациуса из KI2 вместо Jago. Засунуть в игру нового ниндзю, мрачного и загадочного.

Оффлайн Duke Nukem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Killer Instinct 3
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2005, 19:29:47 »
неее, Яго круче всех. я им через раз кинг комбо выделываю  :ninja:

а вот кого надо убрать - дык это спайнала :skull:

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Killer Instinct 3
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2005, 23:24:11 »
Мне больше понравился KI на SNES'е(были времена...).На N64 игра получилась средней, явно уступающей своему предшественнику. Возможности приставок нового поколеня велики, но вот сможет ли Rare без Nintendo создать достойное продолжение? Надеюсь, но не факт.

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Killer Instinct 3
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2005, 10:17:43 »
Цитата
Мне больше понравился KI на SNES'е(были времена...).

Да на SNES игра помрочней даже чем в оригинале получилась(мне там звуки и мелодия во время выбора персонажа больше нравятся, чем в оригинале). Вот пару-тройку недель назад про нее вспомнил, на SNES несколько дней зажигал, пока меня не осинило, что можно скачать же оригинальные версии Killer Instinct 1 и 2 с автомата, а там и графика должна быть посимпатичней. Скачал... Великолепно! Разительное отличие в лучшую строну по сравнению с версией для SNES. Правда второй KI меня несколько разочаровал своей пестростью, тупыми бросками в плотную и новыми неинтересными персонажами. Про Gold для N64 вобще молчу, когда я ее увидел еще в оригинале она мне абсолютно не понравилась после версии на SNES. На эмуляторе со всеми фильтрами запустил - убожество. Размазаные пиксельные персонажи в трехмерном мире. Мда... Вобщем, оригинальный Killer Instinct на SNES и Ultra 64 рулит. :)

Оффлайн Неумеха

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Killer Instinct 3
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2005, 11:10:03 »
Пробил по своим источникам. Никакого анонса о продолжении, увы, нет и не предвидится пока. Что касается "ящика 360", то одним из проектов "группы поддержки", который должен почомь его раскрутить, станет четвертая "квака". А что до  Killer Instinct, то можно довольствоваться лишь тем, что уже вышло. А выходил Killer Instinct в таких ипостасях:
1994 -- автомат
1995 -- SNES и GameBoy (вышла в ноябре; что-то о портативной версии никто вообще ни слова не сказал)
1996 -- 2 часть на автомате и Gold на N64

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Killer Instinct 3
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2005, 12:13:49 »
Может и к лучшему.

Оффлайн Duke Nukem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Killer Instinct 3
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2005, 15:07:19 »
в общем так. идеальный Киллер - фотографичные спрайтовые бойцы с чемоданом анимации в тыщу раз больше снкшных файтингов + бэкграунды использующие все возможности нового железа  ::)

Гость

• Гость
Killer Instinct 3
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2005, 18:12:30 »
Может что-то по типу Mortral Combat 4??
Умер со смеху.
Или трилогия, типа все бойцы, а как они собираются Spinala прорисовать, скелет, довольно трудно и много жрать будет, особенно на "первой полностью совместимой карте с DirectX10".
Да и глюков до много будет, а огненный человек Синдер,
а - нет, знаю это будет показатель нового движка от АТИ.
Проверит всю мощь, а на втором часе игры бокс сгорит на фиг.

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Killer Instinct 3
« Ответ #10 : 18 Октябрь 2005, 19:51:52 »
Посмотрел тут не так давно версию для GB - это страшно...

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Killer Instinct 3
« Ответ #11 : 21 Октябрь 2005, 01:59:06 »
Кто требует ссылку на факт прошу:

http://games4ever.ru/portal/modules.php?na...e=print&sid=184
А сайт ведь этот в друзьях.

Вот что там написано:
Killer Instinct 3, Perfect Dark Zero на Xbox Next
Дата: 03/06/2004
Тема: Новости Xbox

Компания Rare сегодня поделилась с журналистами своими планами по разработке новых видеоигр. Из краткой пресс-конференции стало понятно, что на нынешнем Xbox в компании уже поставили крест, заявив что популярные тайтлы Killer Instinct 3, Perfect Dark Zero появятся только на следующей версии консоли.

Для нынешнего Xbox готовятся к выходу только лишь две игры Kameo и Conker. Все последующие наработки будут готовится для Xbox Next. Кстати такое негативное отношение к нынешнему Xbox весьма удивляет, особенно если учесть что компания Rare c недавнего времени принадлежит Microsoft.