всем огромный привет!
Bea$t,в PC версии Scarface музыка в OGG,попробуй посканить RCF архивы Nova Soft Extractor'ом или Dragon Unpacker'ом.
Tao Len,попробуй просканировать AFS архив с помощью PSound,он ADX воспроизводит и конвертирует отлично.тут один человек спрашивал как вытащить музыку из Headhunter для DC,там музыка в ADX(только у файлов расширение ADP)так их сканишь PSound'ом и всё нормально воспроизводится и выдирается,вот так вот:)
народ по поводу Def Jam Fight 4 NY и вобще всех остальных ЕА'шных игр,как выше меня цетировал товарищь Unkind, сейчас практически во всех играх от ЕА музыка закодирована в mus+mpf,еа сейчас активно продвигает этот формат и будет его использовать в новых играх. я подумываю сделать что-то типа рип-кита, т.е вам нужно будет извлеч из игры файлы музыки в asf формате(он же mus),я опишу как это сделать,но для начала ещё нужно написать программу которая будет склеивать wav файлы в один с частотой дискретизации 36000hz,на форуме сайта extractor ru ребята потихоньку разбирают этот долбаный ЕА'шный формат, конечно можно вытащить музыку из любой игры от ЕА только поди сначала разбери что с чем склеивать,фалов то свыше 100,просто разобрав формат mpf,можно будет сделать универсальный конвертер для извлечения музыки из ЕА'шных игр.указали директорию с файлами а дальше прога сделает всё сама.ну пока формат не разобран у меня появилась идея.правда я ещё не спрашивал у человека по имени jTommy с форума extractor,сможет ли он написать прогу для склеивания.вобщем я с ним переговорю,а после тут отпишусь и скажу получится что-нить или нет(либо попрошу тов. Unkind'a чтоб он ответил)
P.S.народ очень прошу,приведите список игр про которые я обещал написать,щас ремонт дома делаем и времене пока нету:-( теперь постараюсь чаще появляться,а вобще летом думаю ADSL подрубить)))
P.P.S.Unkind Burnout Revenge записал,диск с бонусами тоже,сколько нужно всего $ для отправки?я щас малость на мели:-)