Вопрос задан неверно немного. Насколько мне известно, Пал/Нтсц и регион можно менять в любой приставке, просто поставив соответствующие переключатели. Поэтому, поковырявшись в американке, можно заставить ее запускать европейские карики, и наоборот. В клонах эти переключатели, как правило уже есть.
andrewnaline, я так и не понял тебе клон нужен или оригинал? Дело в том, что клоны делают на дешевых чипах и современные их варианты, как правило, живут недолго. В то время как оригиналы работают десятилетиями. К тому же, у клонов не выведен сигнал RGB. Если он нужен, его надобрать с чипа, и то вроде не во всех приставках это возможно. И при всем при этом, цена клона и оригинала вполне сопоставима.
Короче говоря, если брать оригинал, то лучше МД2, желательно с переключателями регионов/форматов (актуально для фирменных кариков). Если брать клон, то искать модель с двумя переключателями (находятся сзади или в низу) - вроде они качественнее сделаны.
Как-то так, если что-то неточно изложил, сорри, в железных тонкостях я почти не разбираюсь.