Правила форума
Проголосовало пользователей: 37
Играл раньше часто в третий. Щас не играю просто потому, что у меня его нету. Обожаю карты типаEnfo's team survival, Xhero, Moo Moo и т.п.Ещё часто рубились в "Петросянщину" .Вообще люблю карты жанров:HD (Hero Defence)TD (Tower Defence)Escape (нужно обойти все препятствия и не сдохнуть)Категорически ненавижу Dot'у во всех её проявлениях. БЕСИТ ОНА МЕНЯ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Бесит не дизайн карты, и не огромное кол-во всяких вещей для скрещивания, а тактика игры, в основе которой лежит тупое заседание в кустах возле вражеской базы и поджидание бегущего на базу с целью подлечиться&закупиться игрока со 100 хп. Только из-за этого я ненавижу доту. Добавлено позже:Ах да, любимая раса - орки. А именно - бешеные орки. Ибо мой любимый герой: Гром Задира - мастер клинка.
Категорически ненавижу Dot'у во всех её проявлениях. БЕСИТ ОНА МЕНЯ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Бесит не дизайн карты, и не огромное кол-во всяких вещей для скрещивания, а тактика игры, в основе которой лежит тупое заседание в кустах возле вражеской базы и поджидание бегущего на базу с целью подлечиться&закупиться игрока со 100 хп. Только из-за этого я ненавижу доту.
и круче чем орки во второй части - нету никого, ни в 1й ни в 3й))
Ты не понял соли ДОТЫ. Ты пишешь бред.
бесит тебя ганк в доте?