Ты идиот или прикидываешься? Тебе языком понятным программа говорит, что ей не хватает и где. Чего у тебя там стоит и на каком месте? Когда все на месте, нет сообщений о том, что чего-то не хватает. У тебя вообще мозг есть до этого допетрить? Забей в гуголпереводчик, если с англицким туго. И название файла, о котором тебе говорит программа. Тебе идиоту прямо написано какой файл надо в гугле искать и куда потом положить, а ты недоволен. Лишняя информация лол? А ты хотел в квест поиграть 'найди файл нужный программе вслепую'? Лол ну до чего же иногда люди тупорылые попадаются.
Знаешь,что самое удивительное в таких как ты? Это два момента, первый например, у наркомана, или алкаша ВСЕ ТАКИЕ КАК ОН ПО ЕГО МНЕНИЮ, интересный момент был недавно, когда наркоша кричал моему другу ТЫ НАРИК КОНЧЕНЫЙ, хотя он что такое наркота даже не знает, ИДИОТЫ тоже никогда не поймут что они идиоты, знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИДИОТЫ-это умный человек поймёт что он бывает тупит нереально,А ТАКИМ КАК ТЫ это не дано, второй момент говорящий о твоей неадекватности -это глухой не дослышит так доврёт,либо смотрю в книгу вижу фигу,хотя самое верное это СЛЫШУ ЗВОН НЕЗНАЮ ГДЕ ОН, с больной головы никогда на здоровую свой бред не выкладывай, всё что ты написал говорит о полной неадекватности, о куриной слепоте и полном отсутствии рассудка, кому ты это писал понять сложно, могу пояснить подробно, потому что сам ты при всём желании не поймёшь о чём речь, например первая твоя дибильная фраза "Тебе языком понятным программа говорит, что ей не хватает и где" Это КАКИМ ЧУДОМ(!?) надо быть? Чтоб сделать такой вывод? когда перед этим человек обьяснил что ЭТО НАЗВАНИЯ которые связаны ИМЕННО С ЖЕЛЕЗОМ с самой консолью, но их не существует в эмуляторе, ты каким местом читаешь? Идём дальше "Чего у тебя там стоит и на каком месте? Когда все на месте, нет сообщений о том, что чего-то не хватает" очередная шизофрения, то есть по твоему я 3летний ребенок или женщина которая впервые села за комп и я незнаю где что должно лежать, хотя перед этим я ЯСНО ОБЬЯСНИЛ ЧТО ЭМУЛЯТОР РАБОТАЛ! Выходит если у человека есть хоть грамм логики, он поймёт, что если он раньше работал, значит человек знает что куда ложить? Если у меня биос на месте, плагины на месте и всё что надо сделано правильно, а выходит это сообщение, которое не имеет НИКАКОГО отношения к тому что стоит! Может тебе надо глаза открыть и прочитать что написано в нём?
Едем дальше. А это что? "Забей в гуголпереводчик, если с англицким туго. И название файла, о котором тебе говорит программа"
Ты обколотый писал всё это? то есть тебе ниочём не говорит,что таких файлов не существует? хотя в твоём состоянии можно и такие файлы найти) И если у меня этот эмулятор прекрасно работал и не выдавал этот бред... причём для особо одаренных ПОЯСНЯЮ, ЧТО ОН РАБОТАЛ БЕЗ ТЕХ ФАЙЛОВ, КОТОРЫЕ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ НАДО В ГУГЛЕ ИСКАТЬ. Ведь эмулятор лежал в папке настроеный в идеальном состоянии и всё ему хватало, и тут на тебе всё пропало? Ладно..ну твои детские обзывалки я не буду цитировать - это для таких как ты, а в общем всё ясно с тобой, пока не поздно к врачу, хотя наверно уже не поможет)
Добавлено позже:И вообще чтоб не было подобного бреда я поясню свою позицию, я понимаю так, если программа работала отлично целый год, но в другой системе, она отказываеться работать, я качаю новую, ДЕЛАЮ ВСЁ ТАК ЖЕ, но выходит ЭТО БРЕД, какая должна быть реакция? ВСЁ СУПЕР ! это я идиот, да? А когда программа требует то чего нет нигде, ни в одном архиве, ни в одном мануале, то что? Для самых "умных" Покажите мне мануал, где сказано, перед запуском эмулятора убедитесь что Mpr012345 лежит в папке Дс...перед этим сделайте такую папку, бла бла бдла и тп ГДЕ ЕСТЬ ТАКОЕ? Или я должен сидеть разгадывать ребусы и неизвестные запросы которых НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! я любой эмулятор любой консоли запускаю на раз два три, НО ТОЛЬКО С ЭТИМ ПРОБЛЕМА, может тогда не надо умничать, а признать что сделано не продумано.