эк у человека пердак то разорвало. но в одном я с ним согласен, идиот никогда не узнает, что он идиот лол... скачать НОВУЮ версию и удивляться, что она просит какие-то новые файлы, а "ведь старая не просила" гага ой я щас лопну. медицина тут бессильна.
Григорий767, ты слушай дядю, что тебе говорит, как и что делать, а логика - это не твое, не надо ее пробовать применять, ты не умеешь (я, кажется тут это уже раз в десятый говорю разным людям). скачал новую версию, скачай новые файлы, а не старые клади.
* CaH4e3 пытается перестать объяснять идиотам то, что им по природе недоступно..
Я для всех адекватных людей, которые пытаются советы давать наобум (да, с таким багрепортом вообще конечно вообще телепаты нужны), скажу, чтобы вы не мучились. Сообщение о невозможности загрузки файла (unable to load X in romset Y) происходит потому, что эмулятор хочет найти конкретный файл с конкретным именем (или контрольной суммой) в указанном ромсете, но там его либо нет, либо такого ромсета нет по пути, в котором он ищет.
тут три варианта:
1. папка к ромам указана неверно
2. в папке с ромами нет указанного ромсета (или его имя неверное) или в указанном упакованном ромсете нет указанного файла (независимо от его имени)
3. если ромсет распакован, и файла с указанным именем там нет, даже если он есть там под другим именем (и само собой, даже если имя ромсета верное)
все. никакие редисты, и другие настройки, кроме путей к ромам тут не играют роли. вообще.
проверяйте свои пути, ромсеты и папки с файлами. генерите датник для цлрмаме про и прогоняйте ваш ромсет по ЛЮБОЙ новой версии, потому что в новых версиях имена файлов часто меняются, даже если вы не меняли пути (но ваши ромсеты распакованы (хотя не могу представить, зачем это кому-то вообще потребовалось бы, если вы не ромхакер или у вас не все в порядке с головой), имена файлов могут быть устаревшие. Даже есть вероятность, что сам файл в новой версии заменен на другой и старый даже в архиве уже не будет годиться по контрольной сумме.
у меня все.