Ребята я не понял. Почему у меня время от времени случаются полусекундные микрофризы и жуется звук особенно при загрузках подгрузках уровней? На моём INTEL CORE I7 3700, GTS 450, 16 GB RAM DDR3 работает эмулятор ps2 на фулспиде, который действительно считается одним из самых прожерливых эмулей консолей 6го поколения, но подвисает эмулятор ДРИМКАСТА. В НАТИВНОМ РАЗРЕШЕНИИ окошка 640x480!
Я конечно понимаю что эмулятор вещь сделанная энтузиастами и мне никто ничего не должен, но вы вроде делаете всё на совесть. Я слышал много раз мол вот DEMUL лучший эмулятор дримкаста, долго им не пользовался по той причине что он неадекватно прожерливый в сравнении с nulldc. Думал, ну зато плачу за точную эмуляцию... А вот нет, какие-то несчастные 2D циферки в правом-верхнем углу экрана
мерцают, чего не было даже во времена чанкаста. Помню в 2007 году гонял demul, он тогда в sonic adventure и jet set radio сливал на как по точности эмуляции(обилие графических багов), так и по производительности на моём athlon 64 1.8 GHz. Рассеянский <<бохато>> эмулятор! Так ещё теперь сейчас чтобы узнать инфу куда ложить, где качать биос, нужно потратить минут 10 на поиски всего этого пака, с другими эмуляторами в разы проще.