Demul запускает все игры (еще проверю) однако запускает WinCE чего нулик так и не смог эмулировать , нулик просто не умеет эмулировать WinCE , да Demul требователен, но даже на такой карте как GTX570 - 320bit (его мне принесли для теста ) в ценой на авито б/у примерно стоит в 2500-3000 руб., а то и дешевле !, процессор конечно нужен не Core Duo и не Core 2 Duo и не Core 2 Quadro, а любой i5 ! Нет лагов и фризов, если не ставить на 4-х 64layers то все пойдет в 60 кадров.Все зависит от игры, а если купить GTX1050 все летать будет стоить каких то 7-8 тыс. руб. для пк это минимум! Причем Demul запускает без мусора и т.д лучший эмулятор дрима, а у кого древняя как говно мамонта ПК (хотя у меня то же), (но я имею разные конф пк системы) то играйте в нулик .
Я делал раздачу все подробно описал и рассказал по техническим причинам сайт закрыли или приостановили.
Добавлено позже:
Fur Fighters v2.001 (2000)(Acclaim)(NTSC)(US)(M4)[!] работает ) новая игра - когда прошел все говорящие и напоминание вышел и получил черный экран резко перешел на кадров так на 7) и завис .
Проверти если что .