С графическими глюками это еще ладно на андроиде, но когда он еще и "падает" это начинает напрягать, я в Shenmue 2 отключал динамический рекомпилятор чтобы пройти начальную заставку, так как с включенной опцией эта зараза падала, я весь оплевался, если хотя бы он не крашился, то более менее сносно, благо попал домой и запустил любимый Demul на котором все для меня отлично работает, а с open Gl 3.2 проблемы есть только на Mali у них самые кривые драйвера, ну я думаю вы в курсе, на сайте dolphin он ни раз об этом писал, но очень бы хотелось конечно Demul на ведро, чтобы он стабильно работал, я бы с удовольствием купил его в google play, но увы раз в ближайшем будущем его не будет, ждем Anthony он писал через 2 недели будут какие то новости по поводу "ведроидного" эмулятора. По поводу Vulkan Api отлично работает с ним эмулятор PPSSPP на моем Galaxy S7, я все же буду надеятся и ждать продукт от отечественного производителя, ибо считаю что наши ребята сделали самый лучший и удобный эмулятор и спасибо вам за это!!!