Сразу говорю, эмуляцией DC интересовался в последний раз, когда некоторые из местных ещё пешком под стол eщё в староглинянные времена Chancast'a. Но как-то не срослось, да и железная консоль была/есть. Да и вообще, другие консоли тоже эмулировал от случая к случаю, сам с собою левою рукою и в темноте...
А тут чот "пробило" опять, и я реально "фалломорфировал" от того до чего техника дошла плодов творения пытливого разума человеческого. Не про дримкаст конкретно, а вообще, как будто после зимней спячки, приятное ощущение кстати...)
Эмуль офигительный, просто ващеагонь!
Такая работа была проделана в плане эмуляции аркад, что я вот прям щас в ноги падаю (со стула) нашим кодерам!
Спасибо ребята) серьёзно
Эцсамое, я чего зашёл то... есть такая игра, Sega Rally 2.
Так вот у ей текстуры глючат. Как глючат - посмотреть можно на
багтрекере, в последних сообщениях (моё сообщение там же), есть сообщение на русском со ссылками на ютуб.
Но это ладно. У меня то (мамом клянус) оно работало нормально в первые запуски, а глючить начало уже потом. Притом что настройки ни demul, ни драйвера видеокарты я не трогал вообще - т.е. не делал никаких изменений нигде, и даже винду не обновлял за эти пару дней пока demul не запускал. Да, и звук у меня стал каким-то "зажеванным", музыка при этом играется нормально в этой игре.
Хотелось бы услышать комментарии от человеков которые в теме подобного глюка, спасибо. Ведь явно что-то изменилось в системе у меня, но вот что...
ps: нет, не пьющий, более года уже - игра изначально работала нормально.
pps: cглаживание, согласно faq, в настройках драйвера видеокарты отключено. И вообще отключены все плюшки от Амд (видяха rx550), изначально. Драйвер, разумеется, не обновлялся тоже.
ppps: где и как запустить другие версии этой игры (и даже эту версию без таких глюков) - знаю и умею. Вопрос про demul конкретно, уж очень он мне понравился.