Правила форума
У нас уже бы все появилось, но нас в команде не так много народу и все и сразу за далеко не всегда спасибо, как-то вот не получаеться никак.
Побольше файтингов,стрелялок,драк. Но не 3D
А какие бы хотели?
Вот у меня еще предложения к разработчикам:1) можно сделать, чтобы при настройке конфигурации кнопок показывалось изображение дримовского геймпада(в Dolphine в одном из плагинов есть). Так гораздо легче тем кто в глаза этот гейпад не видел настроить управление...
2) можно добавить поддержку как можно большего кол-ва форматов образов дримовских игр, или сделать какой-нибудь универсальный конвертор в наэболее лучший формат(cdi)! А то в сети не только в cdi можно найти.
Врятли, ну не поддерживал дрим такие разрешение, а это половинчатое решение "ноля" меня как-то совсем не впечатлило.
Вот у меня еще предложения к разработчикам:1) можно сделать, чтобы при настройке конфигурации кнопок показывалось изображение дримовского геймпада(в Dolphine в одном из плагинов есть). Так гораздо легче тем кто в глаза этот гейпад не видел настроить управление...2) можно добавить поддержку как можно большего кол-ва форматов образов дримовских игр, или сделать какой-нибудь универсальный конвертор в наэболее лучший формат(cdi)! А то в сети не только в cdi можно найти.
strjaz, сразу огорчу, авторы эмуля твоей проблемой врятли заинтересуются, поскольку не GDI
В игрушке Ready 2 Rumble Boxing.cdi видна только часть экрана, примерно четвертая часть, это исправимо или пока никак?