Автор Тема: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.  (Прочитано 1675945 раз)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
« : 23 Июнь 2008, 22:02:44 »

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2016, 15:42:00 от MetalliC »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
« Ответ #2520 : 02 Сентябрь 2010, 23:55:15 »
Тормозные все левелы, где рисуется отражение на воде.

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2521 : 02 Сентябрь 2010, 23:58:47 »
Да, тормозят на новой ревизии все те же уровни где есть вода, на остальных скорость не стала ниже, за то звук теперь не отстает!!! :wow: но все так же не исчезают заграждения на аренах если к ним близко подойти :(

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2522 : 03 Сентябрь 2010, 00:02:49 »
CaH4e3,ты сказал что для запуска эмуля надо в плагинах выбрать и нетплей плагин НО он не выберается хотя есть в папке плагинс.как решить эту траблу ?.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2523 : 03 Сентябрь 2010, 00:03:59 »
Цитата: CaH4e3
Все вышеуказанные тобой функции были добавлены в нуле версии 1.0.0 beta 1.6, которая вышла 7 ноября 2007 года. Мы тут говорим о ПОСЛЕДНЕМ годе, хотя конечно может у тебя что с восприятием не в порядке..
Ты хочешь сказать что в этой версии была extra geom, идеальный звук и не было проблем с прозрачностью /картинкой + не было проблем с вибрацией на некоторых джоях? Ну тогда да, что та версия за 2007 год что та что на сегодняшний день абсолютно одинаковы. Вот я уже говорил что команда демуля особенная - у вас особенное восприятие того что происходит.

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2524 : 03 Сентябрь 2010, 00:09:03 »
CaH4e3,ты сказал что для запуска эмуля надо в плагинах выбрать и нетплей плагин НО он не выберается хотя есть в папке плагинс.как решить эту траблу ?.
от Anonymous - прописать в конфиге net = netDemul.dll . Читаем предыдущие сообщения!!! уж извини что ответил я а не CaH4e3

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2525 : 03 Сентябрь 2010, 00:10:54 »
kreddy,пробывал не помогает.

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2526 : 03 Сентябрь 2010, 00:12:13 »
kreddy,пробывал не помогает.
тогда ждем ответа на твой вопрос от CaH4e3

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2527 : 03 Сентябрь 2010, 00:13:06 »
а нет вроде помогло.

Оффлайн Ri4CH

• Пользователь
  • r14
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2528 : 03 Сентябрь 2010, 00:22:47 »
Проверил vf4tunedd теперь тормозит абсолютно на всех уровнях...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2529 : 03 Сентябрь 2010, 00:25:29 »
Вот что я вижу в меню Red Dog!!!

А то, что я слышу в нём есть в прикрепленном файле! spu tread включен, с буфером баловался ничего не помогает, приблизительно одинаково  :(

Щас загружу другую  аудио слишком здоровое получилось, сервер не позволяет, один момент.....

Аудиофайл загрузил. Звук ГЛЮЧИТ, поёт то в одно ухо, то в другое.

Есть решение?
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 00:33:21 от GTScorpion »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2530 : 03 Сентябрь 2010, 00:26:59 »
мда обидно.я же вам сообщал о проблеме с теневым полом в джет сет радио а почему то не исправили.так же осталась проблема с "живым аналогом" т.е его не трогаеш а персонаж сам ходит.звук вроде впорядке хоть это радует.в Incoming дрожат и пропадают текстуры по этому скрин не возможно сделать.

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2531 : 03 Сентябрь 2010, 00:30:15 »
GTScorpion, не включай спу тред, он вреден

sonygod, не одним JSR живы
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 00:32:17 от Wind »

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #2532 : 03 Сентябрь 2010, 00:30:45 »
Цитата: GTScorpion
spu tread включен
А зря...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2533 : 03 Сентябрь 2010, 00:34:37 »
Wind, У меня глючит и с спу и без, что можно сделать? Посмотри мой предыдущий комент, там приложен аудиофайл...  :(

Я включил спу в надежде, что хотябы что-то изменится, но звук глючит точно также, я уже всё перетыкал!

Можт в INI прописать, что-нибудь?
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 00:37:19 от GTScorpion »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2534 : 03 Сентябрь 2010, 00:38:53 »
Wind,не одним но исправить то можно наверно ?.это моя любимая игра на дриме (у кого был дрим у всех потчи она любимая) игра выше всяких похвал одна музыка чего стоит и не исправить баг с тенями былобы очень плохо.только ненужно кричать что как я попросил и вы должны делать - нет я лиш прошу чтобы когда нибудь вообще этот баг убрали.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 03 Сентябрь 2010, 00:41:34 »
Вот звук файл без спу тред - никакой разницы :'(

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #2536 : 03 Сентябрь 2010, 00:44:00 »
kreddy, попробуй VF4FT на DXv3 плагине, там таких провалов нет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 03 Сентябрь 2010, 00:44:28 »
Цитата: sonygod
Wind,не одним но исправить то можно наверно
Да я тоже писал давно об этом и о том что jsr одна из лучших игр на дриме по мнению многих, но как видишь игра так и не пофиксена, хорошо хоть на макароне идёт хорошо, хотя и там зависает на некоторых роликах между уровнями, благо их можно пропускать .

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2538 : 03 Сентябрь 2010, 00:44:32 »
Ты хочешь сказать что в этой версии была extra geom, идеальный звук и не было проблем с прозрачностью /картинкой + не было проблем с вибрацией на некоторых джоях? Ну тогда да, что та версия за 2007 год что та что на сегодняшний день абсолютно одинаковы. Вот я уже говорил что команда демуля особенная - у вас особенное восприятие того что происходит.
Ты дурачок? тебя просили, что изменилось в других эмуляторах за последний год. последнее качественное изменение в 2007ом году - это по твоему ответ на поставленный вопрос? мне кажется, ты чего-то не понимаешь...

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2539 : 03 Сентябрь 2010, 00:53:18 »
sonygod, я уже много раз писал пофиксить можно все что угодно, но при этом сломать все остальное, пока не будет dx11 не будет ничего ибо младшее железо не позволяет

Добавлено позже:
GTScorpion, на чем тестишь ? или у тебя везде так?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2540 : 03 Сентябрь 2010, 00:55:11 »
Аудиофайл загрузил. Звук ГЛЮЧИТ, поёт то в одно ухо, то в другое.
Есть решение?
Отключить все свои дсп примочки в настройках звука и прочую лабудень, которую ты используешь...
Ничего похожего ведь, правда?

Добавлено позже:
мда обидно.я же вам сообщал о проблеме с теневым полом в джет сет радио а почему то не исправили.так же осталась проблема с "живым аналогом" т.е его не трогаеш а персонаж сам ходит.звук вроде впорядке хоть это радует.в Incoming дрожат и пропадают текстуры по этому скрин не возможно сделать.
Я совершенно не вижу проблемы с полом, как это ни странно... Может ты объяснишь?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2541 : 03 Сентябрь 2010, 00:59:49 »
 CaH4e3, так ты мелодию не дослушал, она только первые секунды играется нормально, а потом глючит, я глючные моменты и записал, глюки, кстати, если и прекращаются, то ненадолго ;) Не надо так спешить с прогнозами...

а насчет отключить всякие примочки вот скрин, я на таких настройках и записывал

Добавлено позже:
Wind, Я уже кучу настроек перепробовал, везде так :'(

НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!! НИ СНЯТИЕ ГАЛОЧЕК НИ ОДЕВАНИЕ ГАЛОЧЕК!!!!!!!!! НИЧЕГО!
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 01:08:06 от GTScorpion »

Оффлайн MetalliC

• Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #2542 : 03 Сентябрь 2010, 01:03:03 »
Цитата: gepar
Только после этих слов я забираю свои слова назад насчёт того что я ошибся, ну когда писал в теме о макароне о влиянии...  
кстати тут ты на 1000% процентов прав, влияние есть, только это не Демул-тим а нечто другое...
ты никогда не задумывался, почему русские разработчики эмуляторов (да и не только), крайне редко бывают на русских форумах ? хотя на зарубежных достаточно часто... вот я теперь понимаю почему.

к примеру появись на этом форуме Гонец (нынешний автор Glide64 плагина N64), к гадалке не ходи что бы он услышал: фигня твой плагин, от версии к версии Марио-тениис так и не работает нормально!!! и.т.п.
я надеюсь ты идею понял...

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2543 : 03 Сентябрь 2010, 01:03:56 »
EdHell, именно на этом плагине все и запускаю, но ограждения не прозрачные когда рядом, запускал еще и vf4 простой, та же ситуация

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2544 : 03 Сентябрь 2010, 01:05:02 »
CaH4e3, так ты мелодию не дослушал, она только первые секунды играется нормально, а потом глючит, я глючные моменты и записал, глюки, кстати, если и прекращаются, то ненадолго ;) Не надо так спешить прогнозами...
да, дальше такая же жопа. поглядим, что за сбой. Этот реддог просто праздник какой-то. То графику изнасилует, то звук...
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 01:07:03 от CaH4e3 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2545 : 03 Сентябрь 2010, 01:10:53 »
да, дальше такая же жопа. поглядим, что за сбой. Этот реддог просто праздник какой-то. То графику изнасилует, то звук...
Не только Red Dog, но и с виду вполне приличные дельфины вроде ECCO тоже любят иметь девушек по имени Графика и Звук! ;)

З.Ы.
При желании, могу поискать ещё парочку маньяков....
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 01:16:13 от GTScorpion »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2546 : 03 Сентябрь 2010, 01:28:43 »
к примеру появись на этом форуме Гонец (нынешний автор Glide64 плагина N64), к гадалке не ходи что бы он услышал: фигня твой плагин, от версии к версии Марио-тениис так и не работает нормально!!! и.т.п.
Я бы тут добавил, что буржуйский средний любитель эмуляторов или эмуляторщик более образован и лучше разбирается в вопросах, о которых говорит, чем среднестатистический школьник с емуленда (я не говорю о возрасте, я говорю о состоянии ума). Там можно быть уверенным, что люди, которые интересуются тем или иным эмулятором или эмуляцией какой-то системы в общем, разбираются в сути происходящего, разбираются в эмулируемой системе хотя бы на начальном уровне, понимают что к чему, когда речь заходит об эмуляции особенностей этой аппаратуры и потому они прекрасно отдают себе отчет в том, на что они могут рассчитывать в настоящий момент, а на что нет. Русский же "эмуляторщик" - это ребенок, которому надо игрушку и он плачет, что его любимая игрушка не с ним, не работает или работает не так, как он хочет. Он больше ничего не воспринимает, не понимает и понимать не хочет... Вот так и получается, что у нас приходится говорить с кучей плачущих детей, которым не дали игрушку и они от этого сильно бесятся...

Добавлено позже:
Не только Red Dog, но и с виду вполне приличные дельфины вроде ECCO тоже любят иметь девушек по имени Графика и Звук! ;)
надо отличать проблемы эмулятора и проблемы эмуляции. графика в реддоге была глючная исключительно потому, что мало кто знал, как она точно работает. глюки в дельфине от того, что часть функций специально отключена и требует переписывания, то же касается и резидентивела. вы, конечно, можете этого и не знать, но разницу видеть обязаны, утверждая, что баги везде шо ппц... Таких багов, которые не были бы причиной неполной эмуляции не так и много. Все остальное - это только вопрос тех или иных ограничений в самом эмуляторе. Работает в других эмуляторах, а в демуле нет? Значит их алгоритм позволяет справиться с проблемой. Но это не означает, что он может быть легко применен в демуле или в других эмуляторах. Это означает, что как только решение проблемы будет найдено, она будет исправлена.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2547 : 03 Сентябрь 2010, 01:30:32 »
Я бы тут добавил, что буржуйский средний любитель эмуляторов или эмуляторщик более образован и лучше разбирается в вопросах, о которых говорит, .........

CaH4e3, Здесь много факторов. Это зависит и от менталитета, и от местных электронных обычаев, и от того как люди себя подают публике. Например, на русском форуме ты один, на английском ты другой, отсюда и отношение другое. Но это лишь одна из возможных причин. Лишь один из возможных примеров. Это тема для психиатров...

Ну а если проще... дети - есть дети и некуда от них деться, даже забугорным коллегам... (там детей не меньше, а некоторые просто настоящие маньяки...)

.....Это означает, что как только решение проблемы будет найдено, она будет исправлена.
И это очень хорошо! С удовольствием подожду. Но я думаю, что иногда напоминать о таких проблемах стоит :) И если мы напоминаем, это не значит, что мы хотим вас обидеть ;)
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 01:45:42 от GTScorpion »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2548 : 03 Сентябрь 2010, 02:19:48 »
Цитата: MetalliC
ты никогда не задумывался, почему русские разработчики эмуляторов (да и не только), крайне редко бывают на русских форумах ?
Назови мне тех русских разработчиков эмуляторов, которые так часто бывают на зарубежных форумах раз уж пошла о них речь и о том какие все тупые на русских форумах что не могут заметить тот "бриллиант", дальше пошло использование модного сейчас слова "школота" по назначению и нет, но это я уже затрагивать не хочу.
Цитата: CaH4e3
Ты дурачок? тебя просили, что изменилось в других эмуляторах за последний год. последнее качественное изменение в 2007ом году - это по твоему ответ на поставленный вопрос? мне кажется, ты чего-то не понимаешь...

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2549 : 03 Сентябрь 2010, 04:45:00 »
спасибо!
будем тестить! :)