gepar, всё началось с твоей реплики:
так что все эти сообщения типа "демуль единственный развивающийся перспективный эмулятор" просто смешные, или ты думаешь я просто так тебе на это пальцем теперь показываю.
если не единственный, тебя попросили рассказать, в чем же заключалось развитие других за последний год, в ответ на это ты привел список фич NullDC которые были ТРИ года назад...
и кстати не указал действительно полезное - то что в 1.0.4 восстановили поддержку геймпадов.
Назови мне тех русских разработчиков эмуляторов, которые так часто бывают на зарубежных форумах раз уж пошла о них речь
я же сразу привел пример - автор Glide64.
а если разработчики нуля решили не томить народ целый год и добавлять фишки потихоньку так это уже не важные изменения? Важность того что появился новый плагин управления потерялась от того что появился он не за одну версию, а за штук 5? Разрабы нуля тоже могли бы вот так тянуть кота за хвост целый год, но толку?
разрабы нуля тянули почти 2(!) года, с момента выпуска 1.0.3, затем Рази выложил исходники с коментарием "Меня всё задолбало, я делать больше ничего не хочу, делайте сами с ними что хотите".
Классный прогресс.
Или еще пример - Кнут (автор Макарона) вчера отписал на своем сайте/блоге "После того как вышел Демул 0.5.6 с поддержкой каиллеры я надеюсь отсюда (с блога) свалят нахрен всё те, доставал меня добавить поддержку сетевой игры."
Классное отношение к пользователям да ?
Ну и дальше еще, про то на какой половой орган могут идти те, кто хотел в Макароне Наоми2, Атом, Хикару, и поддержку клавиатуры