Автор Тема: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.  (Прочитано 1675966 раз)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
« : 23 Июнь 2008, 22:02:44 »

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2016, 15:42:00 от MetalliC »

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
Re: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
« Ответ #2670 : 06 Сентябрь 2010, 19:37:30 »
EdHell, я писал, что конкретного примера нет, перечитай плиз посл 2 страницы)) ГТскорпион писал, что есть проблемы. У меня всего 5 игр на дрим, из них ток на одной проверял - все отлично.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 06 Сентябрь 2010, 19:40:14 »
EdHell, я писал, что конкретного примера нет, перечитай плиз посл 2 страницы)) ГТскорпион писал, что есть проблемы. У меня всего 5 игр на дрим, из них ток на одной проверял - все отлично.
Между прочим это и называется "не отвечать за слова". Из пяти игр играл в одну и кричишь на всю округу, что звук не исправлен "как обещали". Ты нормальный?

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 06 Сентябрь 2010, 19:43:42 »
Между прочим это и называется "не отвечать за слова". Из пяти игр играл в одну и кричишь на всю округу, что звук не исправлен "как обещали". Ты нормальный?
К сожалению, не во всех играх и далеко не всегда стабилен... :(

Добавлено позже:
Читаем плиз, а не пропускаем мимо ушей (что вы обычно и делаете). Доказательства всегда можно привести. Не приведет ГТскорпион, пусть скажет в каких играх проблемы, я скачаю и все сделаю.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 06 Сентябрь 2010, 19:45:20 »
На самом деле, интересно увидеть перечень таких игр и опробовать.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 06 Сентябрь 2010, 19:52:39 »
Цитата: sanyaprog
У меня всего 5 игр на дрим, из них ток на одной проверял - все отлично.
И кто же с 5-ю играми и одной протестированной тут "голосит"? Качай тосек,тестируй и давай конкретный пример. А что там кто-то говорил,что где-то звук глючит - это слишком неопределённо для того,чтобы сделать какие-то выводы..

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 06 Сентябрь 2010, 19:57:28 »
Со звуком проблемы в Red Dog и Ecco, пока. На другие пока времени ещё не было тестить... Я был на работе, несмотря на то что горел значок онлайн...
На Red Dog я файл звука уже сбрасывал. А вот с дельфином сложнее, сначала звук был идеален, а потом у меня пропали многие звуки и больше не появлялись, музыка вроде на месте, а половины звуков нету.

Буду тестить, если что серьёзное найду обязательно скажу...

Добавлено позже:
Но где-то ещё есть по-любому, раз в этих двух играх есть, это само собой...

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 06 Сентябрь 2010, 19:58:22 »
И кто же с 5-ю играми и одной протестированной тут "голосит"? Качай тосек,тестируй и давай конкретный пример. А что там кто-то говорил,что где-то звук глючит - это слишком неопределённо для того,чтобы сделать какие-то выводы..

Много не накачаю, все забито играми по заказам на эмуплейсе. Поэтому качну то что с проблемами тут описывают.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 06 Сентябрь 2010, 20:04:45 »
Читаем плиз, а не пропускаем мимо ушей (что вы обычно и делаете). Доказательства всегда можно привести. Не приведет ГТскорпион, пусть скажет в каких играх проблемы, я скачаю и все сделаю.
Это как раз ты мимо ушей пропускаешь или нарочно игнорируешь, ты утверждаешь, что "на многих есть проблемы", но сам этого не видел. Это как называется? Это называется информагентство ОБС. Можно привести доказательства? Приводи. Гнилых отмазок, что места нету, что лень, что занят - не надо. Ты сказал слово, так будь добр за него ответить, как ты требуешь с нас. Сколько я раз тут видел уже, когда людей просили подтвердить свои слова на конкретном примере, уходили в отмазку, одна другой нелепее. Особенно смешно звучит "нету места", "медленный инет" и "работы много".

Не надо ничего качать, чтобы проверить, правда ли это. Если ты знаешь игру с проблемами, назови какая и где. Не знаешь, лучше помолчи.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 20:11:58 от CaH4e3 »

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 06 Сентябрь 2010, 20:12:25 »
paul_met, тосек осилить с мои хардом - равносильно обойме АК в висок

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 06 Сентябрь 2010, 20:15:12 »
Вот не нужно этих глупостей с моим хардом, с моей скоростью, было бы желание можно все. Demul писался при наличии всего одной игры, и ничо как видишь написался, а потом тосек качался на скорости 128 кбс на винт размером меньше этого самого тосека, так что все можно, если сильно захотеть

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 06 Сентябрь 2010, 20:28:23 »
Wind, не спорю, но мне такая камасутра не нужна. Любишь извращения - пожалуйста.

Оффлайн GaidarX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 06 Сентябрь 2010, 20:35:14 »
тосек качался на скорости 128 кбс
эх тяжелые были времена :blush:

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 06 Сентябрь 2010, 21:09:24 »
Протестировал все свои 5 игр, в каждой лажа, ща выложу отчет, как зальются звуковые файлы на ФО.

Добавлено позже:
В ДОА2 тож глюки, просто я с запущенной виртуалкой тестил и ожидал что будут тормоза в звуке и далеко не тестил. просто оценивал есть хрипение или нет.

Добавлено позже:
ДОА2 - часть звуков тупо пропадает и уменьшается их громкость. Эхо в заставке так и осталось, а касуми орет как недорезанная свинья: http://depositfiles.com/files/v7uc26k2e

Jet Grind Radio - то же самое, повторяющиеся звуки и части нет (звук катания на роликах часто пропадает): http://depositfiles.com/files/l5c01g97j

Marvel VS Capcom 2 - пропадают звуки, повторяются, идут тише чем нужно: http://depositfiles.com/files/0bugqau4d

Space Channel 5 - трещит звук в роликах, в игре идет рывками, в меню отражается эхом: http://depositfiles.com/files/71f464qus

Space Channel 5 - в геймплее голос нападающего резко обрывается (не договаривает букву "п" до конца), ну и весь звук рывками как обычно: http://depositfiles.com/files/w4mxxs99n

P.S. Про скорость эмуляции вообще молчу, Marvel VS Capcom 2 даже тормозит - 50-53 фпс в геймплее, это ппц просто. И как видно во всех пяти играх моих проблемы со звуком, это о чем-то говорит? Плюс по сравнению с 0.5.5 версией, скорость эмуляции упала в 2 раза, какие этому оправдания? Эмуляция стала 100%-я что-ли? Не видать чет...... особенно мигающие и квадратные тени в Jet Grind Radio и подвисания на всем подряд во всех протестированных играх. Pcsx2 в 2 раза быстрее работает и куда качественнее (унылое гавно, а не эмуляция. Уж простите за грубость, не пахнет ни качеством ни скоростью).

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 06 Сентябрь 2010, 21:12:12 »
Отключи spu thread, потом проведи тестирование

Добавлено позже:
Ну и еще проц явно у тебя слабоват, пади еще и amdквариат.

Это же каким надо быть не далеким чтобы сравнить простенькую PS2 с SEGA DREAMCAST я даже хз что сказать на это

Суть понимаешь еще в чем тут конретно DOA2 вчера бетатестре с нвидиа на борту сказал что он иделен, но это бы еще ладно, тут еще дело то в том что весь вечер я тестирую этот DOA2 и пришел к тому что он просто шикарен. Так что разбирайся и еще раз разбирайся что ты делаешь не так, а не тупо выпускай пар с того что тебе весь вечер люди по хорошему объясняли что, почему не так и не по твойму
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 21:18:10 от Wind »

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 06 Сентябрь 2010, 21:13:36 »
Отключи spu thread, потом проведи тестирование

Добавлено позже:
Ну и еще проц явно у тебя слабоват, пади еще и amdквариат.
функция та отключена. Проц корка 2.65ггц. На прошлом демуле везде фулспид с запасом в 10 фпс. Тут жопа.

Оффлайн MetalliC

• Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #2685 : 06 Сентябрь 2010, 21:16:17 »
sanyaprog, по описанию у тебя оно работает практически так же как у меня
мож компами махнемся ? ;)

а вообще - как бы "правило хорошего тона" указать конфигурацию компьютера в профиле, что бы народ не гадал на кофейной гуще

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 06 Сентябрь 2010, 21:18:58 »
Для примера ДОА2 выдает в нулле 90+ фпс.
sanyaprog, по описанию у тебя оно работает практически так же как у меня
мож компами махнемся ? ;)
Мою конфигурацию скоро запомнят наизусть))) И какой у тебя комп? Кстати скорость таже самая и у друга на 2.00ггц. Это довольно странно, не находите? Частота получается теперь никак не влияет. Использую набор SSE2 плагинов, который на главной странице с эмулем выкладывали.

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2687 : 06 Сентябрь 2010, 21:23:02 »
Часто уже давно ни на что не вляет,а ты этого не знал чтоль?

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 06 Сентябрь 2010, 21:24:11 »
Для примера ДОА2 выдает в нулле 90+ фпс.Мою конфигурацию скоро запомнят наизусть)))
нахрен кому надо ее запоминать ? для этого есть профиль пользователя.
или ты не только эмулятором пользоваться не умеешь, а и форумом тоже ?
Цитата
И какой у тебя комп?
http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=18148

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 06 Сентябрь 2010, 21:26:27 »
Часто уже давно ни на что не вляет,а ты этого не знал чтоль?
Ну молодцы, что еще сказать, получается фулспида без зависаний ни на одной машине в мире не достичь.

Добавлено позже:
MetalliC, туда обычно лезть лень, выводить нужно в подпись, вот это правило хорошего тона.

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2690 : 06 Сентябрь 2010, 21:32:09 »
Ну молодцы, что еще сказать, получается фулспида без зависаний ни на одной машине в мире не достичь.

LOL, перевожу для тех кто в танке, p4 3.2 ГГЦ хуже чем core 1.6 ггц, т.е. отличаются процы архитектурой а не частотой, уже давно нужно это уяснить, внутри архитектуры, разбор между младшей и старшей моделью уменьшается в лучшем случае в десятках процентов, так понятней?

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2691 : 06 Сентябрь 2010, 21:33:56 »
sanyaprog, 1600 с хреном постов набить не лень, а заглянуть в профиль, где специально сделан раздел для этого лень, всё в общем понятно.

Конечно лень, страница перезагружается, потом обратно в тему возвращаться. Ну или новую вкладку открывать, туда лезть, потом обратно в тему. Это долго и неудобно. На нгему у каждого все в подписи, да и любом форуме эмуляции. Я снял свою подпись-конфу, чтобы меньше места занимать (картинка была в подписи еще), картинку снял, а конфу вернуть лень было (заново писать все) и забыл.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2692 : 06 Сентябрь 2010, 21:34:29 »
Скажи это всем тем, у кого наоми2 на фулспиде почти всегда работает.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 06 Сентябрь 2010, 21:35:56 »
Цитата: CaH4e3
не пугай человека незнакомыми словами  :D

Конечно лень, страница перезагружается, потом обратно в тему возвращаться. Ну или новую вкладку открывать, туда лезть, потом обратно в тему. Это долго и неудобно. На нгему у каждого все в подписи, да и любом форуме эмуляции.
я понял - форум тут неудобный
в Демуле всё отвратительно
всё тебе не нравится

у тебя случаем суицидальных наклонностей нету ?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 21:37:58 от MetalliC »

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2694 : 06 Сентябрь 2010, 21:40:05 »
LOL, перевожу для тех кто в танке, p4 3.2 ГГЦ хуже чем core 1.6 ггц, т.е. отличаются процы архитектурой а не частотой, уже давно нужно это уяснить, внутри архитектуры, разбор между младшей и старшей моделью уменьшается в лучшем случае в десятках процентов, так понятней?
У меня не пень 4, а полноценная корка, только кэша чуток меньше. И я имею ввиду разницу между 2ггц коркой и 2.7ггц коркой. Она ведь должна быть верно? А так получается мой проц тупо разгружен. Что с виртуалкой, что без виртуалки - 40 фпс в ДОА2, как это понимать?

Добавлено позже:
Мы про дрим говорим, а не про наоми. Убиваете дрим окончательно, а на нулл срете, что он хуже, когда он в 4 раза быстрее, звук лучше, а картинка на достойном уровне (не без глюков конечно).

Добавлено позже:
MetalliC, у меня наклонность к критике. Я люблю критику и люблю критиковать. Но критикую по сути и не без оснований. А если меня критикуют - я исправляю свои ошибки, а вы только еще больше убиваете дримку. Вот так вот.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2695 : 06 Сентябрь 2010, 21:42:36 »
Твой пень - старый огрызок без кеша. КорДуо уже давно снят с производства. Даже на моем трехлетнем ноуте кор2дуо и я в нем имею фулспид при включенном трединге.

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #2696 : 06 Сентябрь 2010, 21:43:35 »
sanyaprog, мультитред на gpu плагин включать не пробовал?Он вообще-то для того и создан. Да, в DOA2 есть подтормаживания и у меня, но только в однопоточном режиме и только в высоких разрешениях, т.е. садится карточка, а не проц.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 06 Сентябрь 2010, 21:45:11 »
Кстати скорость таже самая и у друга на 2.00ггц.
подтверждаю, скорость 40 фпс, 2д игра Guilty Gear X 52 фпс, в соул калибуре помимо графических багов есть и проблема со скоростью, 45 фпс. Нуллик само собой идет на фуллспиде.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2698 : 06 Сентябрь 2010, 21:47:09 »
Мы про дрим говорим, а не про наоми. Убиваете дрим окончательно, а на нулл срете, что он хуже, когда он в 4 раза быстрее, звук лучше, а картинка на достойном уровне (не без глюков конечно).
MetalliC, у меня наклонность к критике. Я люблю критику и люблю критиковать. Но критикую по сути и не без оснований. А если меня критикуют - я исправляю свои ошибки, а вы только еще больше убиваете дримку. Вот так вот.
Ты как бы не понимаешь сути вопроса. Наоми и дримка - это одно и то же, это одинаковое железо. Качественных изменений между ними нет, только количественные. Все, что есть в дриме, есть в наоми, ничего нового, кроме аркадно специфической периферии, в наоми тоже нет. Видео и звук на обеиз системах эмулируется совершенно одинаково. Если улучшается наоми, улучшается дримкаст и наоборот. Наоми2 - это усовершенствованный дримкаст с двумя гпу, так что на его работу надо в два раза больше мощности процессора. А теперь сделай вывод самостоятельно...
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 21:57:57 от CaH4e3 »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 06 Сентябрь 2010, 21:48:31 »
что такое критика
цитата там как раз красивая:
Цитата
«Есть критики, пробавляющиеся претензиями к шрифту и опечаткам по неспособности к более серьёзной умственной работе» (Дмитрий Писарев).

а то чем ты в основном занимаешься по-другому называется