Люди радуются, попробовал распространить эмулятор с ромсетом среди своих старых знакомых, люди в шоке, что в такие аркадные игры можно играть на PC. Подсадил даже таких, которые считали, что эмулятор от сеги бьёт их комп. От себя - эмуляция аркад бесподобна, наконец то накидываешь монеток и бомбишь в своё удовольствие, звук прекрасен (редкие заедания, но разве это проблемно), эмуляция картинки бесподобна. Все игры, которые тестировал от Дримкэст, работают, и хорошо работают, единственное что заметил так это мерцания и пропадания машины в Tokyo Xtreme Racer 2, но даже с этими багами она играбельна. Короче ожидания оправдались, но в этот раз надеюсь, что новая версия выйдет побыстрее, иногда же можно и выкинуть бетку после каких-либо исправлений, я думаю это очень полезно, во первых постоянное внимание к эмулятору, во вторых баг репорт. Да и всё таки я уверен, что с сатурном была шутка, зная постоянные разводы CaH4e3'а. Но я вам ребята прощаю всё и всем советовал и буду советовать DEmul как центр развлечения на ближайшие пол года, спасибо.