Правила форума
MetalliC чтобы не пользоваться сторонними программами, а это весьма удобно. Часто слышу что люди не могут настроить программы для макросов, в общем нужная вещь
Купить геймпад? У меня к тебе вопрос: а зачем тебе вообще эмуляция? ведь существуют приставки, возьми себе приставку и забей на эмуляцию.
Я говорю о таких играх как GuiltyGear, где нужно зажимать 4-5 кнопок одновременно
Да ладно
Откровенно говоря, вот уж во что я не стану играть на Дриме, так это в Ку3 и Анрил, на это PC есть. Т.е. лично для меня наличие поддержки мыши в эмуле дрима вообще не имеет значения, нет и нет, есть - ну и фиг с ней.
Soldier of Fortune - на GTX460 не работает никак
Проверять лень, но почему-то я уверен, что запущу любую игру любого возраста.
Пожалуйста, сделай это с Soldier of Fortune! Плачущий
DreamZzz, Ну, можт в новой версии Демуля, да (я имею ввиду в той бета версии которая у тебя на руках сейчас). Только в последней официальной версии что-то не очень хорошо работает, да и потом, хитовые шутеры от первого лица не поиграешь нормально. В Unreal - мигающая каша каша из текстур. Soldier of Fortuneи вообще всё в желтизне и идти никуда невозможно... А в Ноле прекрасно. Только недавно играл в Quake3, Soldier of Fortune, Unreal без проблем (в плане управления - мышка с клавой почти как на компе).