Автор Тема: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.  (Прочитано 1723773 раз)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
« : 23 Июнь 2008, 22:02:44 »

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2016, 15:42:00 от MetalliC »

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
Re: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
« Ответ #3330 : 25 Февраль 2011, 21:45:35 »
sanyaprog, Пощупать не дадут. Весь эффект пропадет. А то ты хочешь эмулятор, хочешь, слюнями исходишь, и когда ты уже уверен, что не получишь, он БАХ и появляется! И ты радуешься как ребёнок...
В общем-то слюнями по демулу никогда не изводился, играюсь спокойно на нулле и радуюсь жизни, но просто хочется опробовать альтернативу в виде демула, так как нулл почти (месяцами висит и мелкие фиксы добавляют) не развивается, а тут прям великий прогресс показывают на словах и скринах, но даже бетки нет или, как выше говорил, фикса глюков с внезапными тормозами во всех дримкаст играх из-за чего тестирование демула снова отпало на неопределенный срок. Можно даже сказать, что 0.5.6 еще не выходила - 0.5.5 последний виток эволюции. То что Вы даете своим бета-тестерам это понятно, мне что теперь - ломиться в бета тестеры за беткой, а потом, получив версию, плюнуть на все и смыться? Я уверен, что таких гражданинов к Вам в тестеры лезет довольно много, если не все. Не легче ли в паблик бетку кинуть...

P.S. Ничего не говорю за аркады, только за дрим, так что не принимайте в штыки, как Вы обычно это делаете. Просто хочу узнать почему нет пофиксеного от этих злостных тормозов в дримкаст играх демула 0.5.6. Не хочется тему переворачивать, но был разговор наподобие "скоро решим проблему, мы знаем о ней" и это было почти пол года назад.

P.P.S. Конечно ждать не привыкать, а пока скрашивает ожидание аниме и эмуляторы других систем.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3331 : 25 Февраль 2011, 22:53:07 »
ахахах... "я тут тружусь, вкалываю, играю в поте лица в любимые игры дримкаста, а вы? вы чем заняты? почему до сих пор не исправлены все баги? почему эмуляция до сих пор не идеальна? а?! был уговор! вы мне лично обещали все исправить к понедельнику! вы вруны!"

и ты еще удивляешься, почему мы "воспринимаем в штыки"? вот какой смысл тебе лично давать бетку? чтобы ты попытался поиграть в свои игры, обломился и пришел снова вонять? лол какой смысл давать ее кому-то, кто даже не собирается ничего тестить, а хочет, чтобы все было уже исправлено. безглючных беток не бывает, а значит тебе это не подойдет. будешь ждать релиза 0.5.7 сколько потребуется.

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3332 : 25 Февраль 2011, 23:06:17 »
ахахах... "я тут тружусь, вкалываю, играю в поте лица в любимые игры дримкаста, а вы? вы чем заняты? почему до сих пор не исправлены все баги? почему эмуляция до сих пор не идеальна? а?! был уговор! вы мне лично обещали все исправить к понедельнику! вы вруны!"
В PCSP к примеру был баг(!) неприятный, оплошность с всинк лимитером, его исправили как и обещали. У Вас же этот пренеприятный баг давным-давно и не дает нормально тестировать игры. Скорость скачет 60-10-60 фпс, я именно за этот пренеприятный баг говорю, которого не было в других релизах и вряд ли мог возникнуть от "улучшения эмуляции" консоли. Я столь много прошу? Я не прошу горы сворачивать ради меня или кого-то еще, но хотя выпускать релизы нужно более стабильные.
вот какой смысл тебе лично давать бетку? чтобы ты попытался поиграть в свои игры, обломился и пришел снова вонять?
Сори, но вонять как-то неохота, выразил свое мнение и ладно, буду ждать 0.5.7, ибо в 0.5.5 звук никчемный, в 0.5.6 тормоза из ниоткуда и фикса нет сего парадокса.

Добавлено позже:
какой смысл давать ее кому-то, кто даже не собирается ничего тестить, а хочет, чтобы все было уже исправлено.
Не, ни в коем случае такого поворота событий допустить невозможно, ибо это уже будет не демул и вообще не эмулятор, а вторая консоль.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3333 : 25 Февраль 2011, 23:20:57 »
ты снова что-то не понимаешь в происходящем. ты не понимаешь, что значит "возникуть от улучшения эмуляции", ты даже не знаешь природы этого твоего "бага", как ты можешь быть уверен, что это вообще "баг" и что его исправить, это два символа переписть? получается, что ты сам того не понимая просишь переписать все заново, чтобы все работало и именно у тебя лично. сечешь? то есть ты требуешь, чтобы 0.5.6 версия была быстро заменена на "безбажную" лично у тебя. то, что у других таких проблем могло и не возникать ниразу, ты же не думаешь, а даже если бы и думал, все равно это же твоя личная просьба лол... хотфикс после релиза был сделан только один раз за все время и то, потому что он исправлял действительно серьезный баг, который так или иначе затрагивал половину аудитории, владельцев не радеонов. чуешь разницу? все баги, которые были действительно багами, которые уже исправлены, исправятся в следующей версии. тебе остается лишь сидеть и ждать этого радостного момента, как и всем остальным.

не, я с боранами не умею общаться все-таки... сколько раз можно одно и то же толочь в ступе, и все равно приходит еще один сони-кто-то и говорит "разве я много прошу?" лол как тут подсказывают из зала, в МАМЕ, при появлении подобных просильщиков и плакс, на драйвер показательно забивают лол... я думаю, можно было бы ввести подобную практику и лично для тебя слоудауны будут оставлены.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 23:28:26 от CaH4e3 »

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3334 : 25 Февраль 2011, 23:40:49 »
ты снова что-то не понимаешь в происходящем. ты не понимаешь, что значит "возникуть от улучшения эмуляции", ты даже не знаешь природы этого твоего "бага", как ты можешь быть уверен, что это вообще "баг" и что его исправить, это два символа переписть? получается, что ты сам того не понимая просишь переписать все заново, чтобы все работало и именно у тебя лично. сечешь? то есть ты требуешь, чтобы 0.5.6 версия была быстро заменена на "безбажную" лично у тебя. то, что у других таких проблем могло и не возникать ниразу, ты же не думаешь, а даже если бы и думал, все равно это же твоя личная просьба лол... хотфикс после релиза был сделан только один раз за все время и то, потому что он исправлял действительно серьезный баг, который так или иначе затрагивал половину аудитории, владельцев не радеонов. чуешь разницу? все баги, которые были действительно багами, которые уже исправлены, исправятся в следующей версии. тебе остается лишь сидеть и ждать этого радостного момента, как и всем остальным.
Вот к примеру обсуждали после релиза 0.5.6, возникали тормоза у меня, paul_met, mc1death: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,17209.msg611294.html
Там же многоуважаемый EdHell ответил от имени разработчиков, что проблему уже решают..... и до сих пор решают.
не, я с боранами не умею общаться все-таки...
Можно без этого пожалуйста? С Вами общаюсь в уважительной форме как с уважаемым человеком, еще ни единого плохого слова про эмулятор или разработчиков не сказал (уроки прошлого говорят о том, что это бессмысленно, как и баг репорты делать для Вас и эмулятора).

Добавлено позже:
CaH4e3, в сообщении увидел более 5-ти оскорблений в мой адрес, по вашему красиво так общаться с людьми? Тем более что я ничего не требую, а изначально спросил/предложил/предположил.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3335 : 25 Февраль 2011, 23:42:36 »
.... лично для тебя слоудауны будут оставлены.

Ты имеешь ввиду, что из-за него у всех остальных останутся тормоза? И только потому, что он чего-то просил?  :lol:

Мда...

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3336 : 25 Февраль 2011, 23:51:02 »
Цитата
ответил от имени разработчиков, что проблему уже решают..... и до сих пор решают
ты реально тупой. ты видишь хоть один паблик релиз после 0.5.6? так о чем ты мычишь? какие "до сих пор"? ты записывался в бетатестеры, чтобы рассказывать, чего исправили, а чего нет за почти год разработки? я не понимаю, чего ты хочешь...

Цитата
Тем более что я ничего не требую, а изначально спросил/предложил/предположил
АааааАААааААААаАаггГррррргхххххххх
* CaH4e3 рвет волосы на жопе

мне кажется я общаюсь с заезженной пластинкой, которую под разными никами гоняют...

Цитата
Ты имеешь ввиду, что из-за него у всех остальных останутся тормоза
совершенно верно, именно из-за него лол
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 23:53:29 от CaH4e3 »

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #3337 : 25 Февраль 2011, 23:53:43 »
Цитата: ~Scorpion-
Ты имеешь ввиду, что из-за него у всех остальных останутся тормоза?
А весь прикол в том, что это никогда багом-то и небыло по сути.

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3338 : 25 Февраль 2011, 23:58:29 »
ты реально тупой
Спасибо, я не знал, что я тупой, простите грешника. Видимо релизы эмуляторов просто обязаны выходить кривыми, а беты идеальными и доступными только для тестеров. Ой какой же я тупой, пользователи ни в коем случае не должны увидеть фиксов! :wow:

В общем от такого общения только одно назрело - Вы, уважаемый Санчез, тролль в чистом виде. Как-будто специально обзываете всех и каждого в этой теме за любой вопрос.

Добавлено позже:
АааааАААааААААаАаггГррррргхххххххх
* CaH4e3 рвет волосы на жопе
Язычок укоротить еще не забудьте, все будут очень благодарны ;)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 00:01:26 от sanyaprog »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3339 : 25 Февраль 2011, 23:58:34 »
А весь прикол в том, что это никогда багом-то и небыло по сути.
Снова виновата NVIDIA?

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3340 : 26 Февраль 2011, 00:00:59 »
Снова виновата NVIDIA?
У меня как раз-таки ати видеокарта, а тормоза присутствовали, видимо он о другом.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3341 : 26 Февраль 2011, 00:10:17 »
совершенно верно, именно из-за него лол
Всегда какая-то агрессия. Сначала нападки на NullDC просто в наглую (вроде как ПРОСВЕЩЕНИЕ). Теперь в родной теме. Ну и смысл? Ради удовольствия? Может быть на МАМЕ и нервные разрабы, не знаю, но даже тот же Кнут, который посылает нах всех кто говорит лишнее, делает это не так, а действительно в тему. Иногда отвечает с юмором (не с глумлением, хотя такое тоже случается, но, опять же по-другому). Замечал не раз. Отличается существенно. Эмоциональный фон другой. И причём постоянные отсылки на "забугорную справедливость" зачастую выступают просто как прикрытие необоснованной агрессии. Потому что когда вы сравниваете похожие ситуации с посыланием нах, не учитываете многих деталей, с понтом это неважно... Причем можно ответить одним словом, чтобы человек понял.

И вообще, почему нужно всё время видеть где-то издёвку над разработчиками эмулятора? А чтобы был повод... 

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3342 : 26 Февраль 2011, 00:38:11 »
Цитата
Причем можно ответить одним словом, чтобы человек понял.
я в русском языке знаю только одно такое слово "пшелнах". как показали десять постов выше, люди ничего не понимают и понимать не хотят... а по поводу эмоционального фона или агресии - ты просто не понимаешь достаточно хорошо английский язык, чтобы видеть разницу в деталях. тебе кажется, что там все такие пушистые и мягкие, включая кнута. это далеко не так. кнут просто с тупыми не общается, в этом его преимущество. он не собирается никого ничему учить, а я может быть делают это зря. во мне еще просто теплится надежда на проблеск разума в отдельных личностях...
Цитата
вообще, почему нужно всё время видеть где-то издёвку над разработчиками эмулятора
о каких издевках речь? нету тут людей достаточно сообразительных, чтобы над кем-то издеваться. и говорю я всегда вовсе не об этом, а совсем о другом вообще-то...
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 00:40:54 от CaH4e3 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3343 : 26 Февраль 2011, 01:10:02 »
....... тебе кажется, что там все такие пушистые и мягкие, включая кнута. это далеко не так. кнут просто с тупыми не общается, в этом его преимущество...
Не мягкие и не пушистые. Более уравновешенные. Чаще всего Кнут с тупыми, просто не разговаривает, или же отвечает, что-нибудь такое же тупое. И по-моему, это очень эффективный способ. А если обзывать пользователей тупыми баранами, это их, как правило, ещё сильнее отупляет, потому что они злятся. 100% гарантия. Это как быку показать красный платок. Ведь только единицы, могут посмотреть на себя со стороны и попытаться изменить то, что действительно не так.

Если действительно какой-то дебил что-то там сказал наглое и оскорбительное, почему нужно намекать, что "вообще лавочку прикроем" и все?

Если бы было меньше агрессии многих тупых и злых постов, просто не появлялось. Люди Вас уважают здесь. Каждый по-своему, конечно.

Больше пофигизма, больше фанатов и уважающих людей. Некоторые даже гордятся, что общаются на форуме с Самими Разработчиками DEMUL, и считают, что это очень круто. Даже пусть это школьники, которые ни черта не смыслят в эмуляции, но они фанаты. Пусть хреновые, но всё же фанаты.

Если человек уважает что-то или кого-то, это не значит, что он будет падать на колени и кланяться. Некоторые люди это самое уважение по-просту не умеют выражать правильно, а кто-то не научится делать этого никогда... Кто-то просто ждёт эмулятор и не хочет знать как он устроен, но этот человек всё равно будет ждать. И пусть он даже не скажет, но всё равно останется благодарен....

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #3344 : 26 Февраль 2011, 05:26:09 »
о каких издевках речь? нету тут людей достаточно сообразительных, чтобы над кем-то издеваться. и говорю я всегда вовсе не об этом, а совсем о другом вообще-то...
извини конечно, но разве не было такого, что я задал простой вопрос, где я кое что не понял (а это между прочим человеческий и абсолютно естественный фактор, что то где то не понять и попросить помощи в объяснении) конкретно на мой вопрос ответил только EdHell, а вот ты, например, назвал бараном, тупым, идиотом (идиотом 2 раза), ах да, ещё сказал, что я тугой. И к чему это? Показать, что ты умнее? А почему просто нельзя ответить на вопрос?

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3345 : 26 Февраль 2011, 05:56:54 »
Какое я веселье же пропустил :), Эх чертовы часовые пояса

Оффлайн Kiano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3346 : 26 Февраль 2011, 11:04:48 »
CaH4e3,
Ты не адекватный ваще  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3347 : 26 Февраль 2011, 11:26:33 »
И ведь потрут же всё это. Не затирали бы подобное "общение" в теме было бы страниц на 200 больше  :D

Оффлайн dreikk

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3348 : 26 Февраль 2011, 13:21:06 »
Повеселили, вот за что люблю заходить  в эту тему :D  :lol:

Оффлайн MetalliC

• Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #3349 : 26 Февраль 2011, 13:56:20 »
та да, веселье еще то  :D
ЗЫ: в комманду срочно требуется PR-щик, чтоб общался тут со всякими 2PAC-ами.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3350 : 26 Февраль 2011, 14:00:50 »
MetalliC, а разве вам не доставляет удовольствие обзывать идиотами по причине и без (чаще без) ? Я думал вам это нравиться, Wind вон смотри зашёл и аж пожалел что ему не предоставилась такая возможность.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #3351 : 26 Февраль 2011, 14:09:01 »
gepar, не нада троллить, люди из комманды пишут в этой ветке ровно по той причине, что указал Санче3 -
Цитата: CaH4e3
во мне еще просто теплится надежда на проблеск разума в отдельных личностях...

кстати, в твоем посте кроме провокации ничего не видно, к чему бы это ы ? тебе в RL повыпендриваться не получается/не перед кем чтоли ?  :lol:
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 14:15:33 от MetalliC »

Оффлайн Ri4CH

• Пользователь
  • r14
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3352 : 26 Февраль 2011, 20:06:58 »
Как ни зайду в эту тему, тут всегда какие-то разборки))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3353 : 26 Февраль 2011, 20:47:07 »
MetalliC,да что ты такое говоришь пишешь, ты же знаешь что то что ты удалял из форума вот то были споры и провокации (да, вот тогда когда Wind писал "да забаньте же его наконецто" что у меня аж с монитора слюни летели), а это я так написал к слову.
Цитата: MetalliC
тебе в RL повыпендриваться не получается/не перед кем чтоли
Проведи прямую от того что я написал и до связи с реальной жизни, только прямую линию, а не  гиперболический параболоид. Инопланетяне и прочие вымышленные существа тоже не должны присутствовать на пути этой прямой. Не выдавай желаемое за действительное ;) Команда демуля конечно вызывает уважение за то что они сделали эмулятор многих систем, но обзывание всех идиотами и постоянные споры уж никак вас не красят.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3354 : 26 Февраль 2011, 21:52:27 »
Как говориться скажите спасибо, что деньги не требуют.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #3355 : 26 Февраль 2011, 22:15:35 »
Как говориться скажите спасибо, что деньги не требуют.
Все равно вряд ли бы кто дал, разработка эмулятора - занятие неблагодарное, имхо.

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3356 : 27 Февраль 2011, 07:48:59 »
Все равно вряд ли бы кто дал, разработка эмулятора - занятие неблагодарное, имхо.
За бугром более чем блгодарное

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #3357 : 27 Февраль 2011, 09:09:26 »
типа WIP,  The Rumble Fish 2 (Sammy Atomiswave, спасибо Guru за дамп)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3358 : 27 Февраль 2011, 11:51:31 »
Цитата: MetalliC
The Rumble Fish 2
А вот это уже хорошо. ^_^

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3359 : 27 Февраль 2011, 16:13:43 »
опа, значит стоит ждать новую версию эмуля, по крайней мере две игрухи класные будут MS6 и The Rumble Fish 2,