DOA2 - не идет фуллспид, бесконечные тормоза.
HeadHunter - тормозят ролики, геймплей вроде нормально (баги есть в виде пронизывающих линий). Радует то, что теперь виден экран радара, это здорово!
Red Dog - очень хорошо идет, графических багов пока не заметил.
Drakonus - нарушена палитра неба, + баги по мелочи, аура эльфа, который облетает и благословляет гг, например.
Rayman2 неплохо идет, но есть небольшие баги, связанные с сортировкой. По краям ручья зубчатые пробелы на воде, то появляются, то исчезают. Иногда пропадают куски водопада, ну а так в целом хорошо. Когда прыгаешь, брызги цельные, а не поломанные как на Нуле.
Но, если брать в целом, картинка пока хуже, хотя прогресс на лицо. Это лучшая версия эмулятора из всех, что я пробовал. Хуже картинка кажется в основном из-за пикселявости, хотя, некоторые элементы графики не в пример лучше, чем на Нуле и Макароне.
По изображению создается впечатление, что этот плагин что-то типа Software Render (изображение здесь, я заметил, "проецируется" из натива, это позволяет избежать интерполяции на жк, но выглядит уж слишком шероховато). Отсюда вопрос: будет ли в следующей версии увеличен скейлинг или что-нибудь типа того? Шершавость графики можно компенсировать фильтрами, но всё-таки они добавляют замыленности.
З.Ы.
Эта версия мне понравилась. Уверен, что разработчики в ближайшие год-два отполируют всё до блеска! Только, чувствую, надо будет мне комп новый прикупить к тому времени.