Wind, ну ты же не будешь отрицать, что в погоне за точностью сильно пострадало отображение? Тот же дневник в Shenmue вообще стал нечитабелен, там все линии такие тонкие, что очень трудно сейчас разобрать, на дх9 с этим полный порядок! И я не говорю сделайте мне вот так, я спросил, будете ли делать вообще ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, чтобы повысить качество отображения! Нет же перевернут всё с ног на голову, о каких-то требованиях, претензиях, вот уж слова не скажи. EdHell своё мнение высказал, но это только о рендере, других способов нет, кроме бесполезного FXAA? И необязательно передо мной оправдываться, меня бы и устроил ответ вида - "в ближайших планах ничего менять не будем" или "может быть что-нибудь сделаем, но позже, пока ничего нет", просто отвечайте более конкретно, необязательно именно то что я хочу услышать, а именно то что есть на самом деле, по существу. Может и недопонимания меньше будет.
Запустил первую часть, там отчего-то деревья в синеву уходят(файл прикрепил), в остальном эмуляция близка к идеальной(если опять же опускать всё вышеперечисленное). Хотя далеко по игре не продвигался.