Wind, да причём тут иксинпут, если дидзоны они и на директинпуте будут полезны. И такая реакция, будто сделать дидзоны это равносильно что написать эмулятор вообще с нуля. Это настолько сложно сделать, отнимет много времени? Если так, то все вопросы конечно снимаются.
А касательно приоритетов, то могу только за себя сказать, что да, мне лучше нынешнее положение, но с дидзоной, с 2х-рендером, с той сортировкой дополнительной(6970 должна потянуть), чем ждать пока у вас дойдут до этого руки, после допиливания наоми, винсе-игр и т.д. Может я один такой, но и утверждение что всем остальным нужно именно ТО, а не ЭТО тоже неправильно, все люди разные, железо разное, запросы тоже разные.
И я это уже писал, если у вас есть СВОЙ план развития эмуля, т.е. на мнение пользователей вам всё равно и т.д., то скажите это прямо, не нужно прятаться за неким большинством(которое тут никогда и не появляется) для которого вы что-там делаете, пока я вижу что ваши интересы идут в разрез с мнением большинства, по крайней мере этого форума. Как вариант можно голосовалку провести, да мало народу, но зато будет ясно всем и вам, и нам.