CaH4e3, я знаю что это баг!!! Чем он вызван!? Про линии есть объяснение, озвучивали неоднократно, а тут только агрессия. Если не знаете, так и ответьте - неизвестная проблема. Что нервничать то...
да какая тебе разница, чем он вызван, ты его что, починить сможешь тогда? или совет дельный дать, как починить? солнечная радиация влияет на ати карты. тебе такая причина устроит? знаем мы, не знаем, это тебя вообще волновать не должно, если не получил ответа с первого раза, значит ты в игноре.
да ты похоже действительно в уши долбишься... я то думал, я уже тыщу раз ответил, а ты все не успокоишься... ты просто НЕ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ОТВЕЧАЮТ!
У меня есть такая возможность, но винд не не верит, просто багрепорты типа "где-то там что-то там глючит" они бесполезны. но судя по предоставленным наконец роликам, там не наши баги и править их тоже не нам.
Вот записал. Sonic Adventure 2. Баг характерен, как для цифрового, так и для аналогового управления. На приставке такого не было, я много раз этот уровень проходил, проблем никаких не возникало. Здесь же стабильный ступор на виражах.
сейвы, бле! ГДЕ СЕЙВЫ?! как я буду туда добираться, гений? как я буду ошибку искать, я даже уровня не знаю, в котором твоя мертвая петля начинается? Я четко перечислил список параметров, которыми должен сопровождаться багрепорт. И не надо делать предположений на пустом месте, если не понимаешь разницы в баге управления и самого эмулятора, лучше тихо дай сейву и иди новые баги искать.
http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?p=17287#p17287