Здравствуйте! С интересом прочитал тему, начиная с 28 февраля. Спасибо разработчикам за проделанную работу! Хочу поинтересоваться о следующем. В дх11 плагине выбираю 2х, после чего запускаю Mortal Kombat Gold. Если в нативе игра шла на фулспиде в бое (в заголовке окна spg в среднем 60, нагрузка на gpu также 60), то при 2х не фулспид на глаз (значения spg и gpu 44-45). Настройки плагина под спойлером. Сразу оговорюсь, чтобы избежать нагатива, что вопрос продиктован тем, что у меня достаточно мощное железо - карта GTX295, процессор intel Core 2 Quad Q9450 с повышеной частотой 3.1 ГГц. Монитор с разрешением 1280х1024.
Вопрос заключается в том, продиктовано снижение скорости эмуляции именно слабым железом, либо тут может быть иная причина? Насторожило меня (а если я правильно понимаю, gpu в заголовке окна - это нагрузка на видеокарту, если нет, прошу сильно не бить) то, что в режиме 2х gpu в среднем 45, а в нативе 60.
Второй вопрос, возможно ли теоретически, введение промежуточного множителя скайлинга (конкретно 1,5, например).
Что касается несколько раз поднимаемой темы о том, что у разработчиков (в т.ч. у wind) отсутствует видео от nvidia, то напомню справедливости ради, что лично предлагал разработчикам (в т.ч. wind`у) в безвозмездное пользование достаточно мощное видео от nvidia с аппаратной поддержкой dx10 в том году для нужд тестирования.
Еще раз спасибо за проделанную работу.