У меня проблема...
И в последней(0.57) и в старой(0.55) в игре Fighting Vipers 2 у меня не работает управление, ни на клавиатуре, ни на геймпаде. В БИОСе(Дашборде, как это сейчас модно говорить, или говоря "по русски"-в главном меню консоли) оно работает. В КП Я могу удалять сохранения и т.д. А вот в этой игре, нажимаю старт, и ничего не происходит. Игра просто не реагирует на команды, что на геймпаде, что на клавиатуре... У кого то эта игра именно на Demul работает вообще(с части управления)?
А так же, подскажите пожалуйста, есть ли сглаживание в плагине DX 11 на Demul 0.57, и если есть-как его включить?
Так же интересно, можно ли играть с использованием Клавиатуры и Мышки(ну т.е. Я хочу в Soldier of Fortune и ещё парочку игр сыграть именно с эмуляцией клавиатуры и мышки с Dreamcast, а не только с эмуляцией геймпада). Как это можно сделать?
И можно ли сделать КП на несколько листов, что бы, когда закончится место, нажал к примеру на F1 и у тебя следующие 200 блоков, как это можно было сделать на реальной консоли?
И есть ли возможность создать КП с объёмом более 200 блоков?
И ещё, вот в управлении есть клавиши C и Z, как Я понял, это для каких то аркадных игр(если можно-назовите, в каких играх нужны эти кнопки), а вот зачем тогда геймпаду Dreamcast 2-й стик?
В настройке управления есть S1(это Стик 1), а вот зачем S2? Я что то не припомню геймпадов вообще для Dreamcast с 2 стиками...