сарказм детектед. только непонятно, к чему это, если ты видишь, какая драма разворачивается прямо сейчас из-за ВСЕГО ЛИШЬ подергивающихся раз в минуту полигонов и чутка исчезающих текстур. и заметь, ни слова о возможности играть в эту игру по сети. [сарказм]конечно, какая нафик сеть, когда ТАКИЕ ГЛЮКИ!!![/сарказм]
это еще раз дает мне повод повторить: нельзя дать всем все, всех много, а всего - мало. онизуке надо графон, тебе надо сеть, гепару, парагону тоже было когда-то что-то надо лол а в итоге есть то, что есть
Поверь мне графика - не главное. Главное геймплей. Если гейплей не затягивает, то картинка быстро приедается, какая бы она красивая не была. Если бы графика была бы основоной заманухой геймеров, то 95% их всех сейчас шпилили в Skyrim, Crysis и иже с ними. Простой пример. Когда в бородатом 2004 году я, будучи учеником 10 класса, скачал на своем могучем dial-up'e первый пашущий чанкаст, и побежал в магазин за, тогда еще имеющимися в продаже, дисками игр (приставок уже не было, увы.). Сдампил образ и запустил игры, я чуть не расплакался от Щастья. Я играю в дримкаст на компе! А какой комп у меня был? Intel Celeron 1,7 Ghz, 256 Mb SD-RAM, Ge-Force MX 440, вобщем "мощняцкая" система. Я прошел эти игры от начала и до конца, да были граф баги, танцевали полигоны, выпадали текстуры. Но мне было плевать на это, ведь геймплей жеж! Поэтому я считаю, что не нужно зацикливаться на чем-то одном, главное - реализация тех функций которая имела в себе приставка, для создания полноты картины(как то игра в четвером). А добавлять какие-то левые свистелки-перделки ни к чему. Если и улучшать, так то что делает геймплей интереснее, те функции которые приставка не поддерживала (тут Save States - безусловный вин), а соединить 4 игроков в сеть и рубать - это как раз тот плюс именно к геймплею, все сидят дома и не парятся и не забивают 4 USB порта 4-мя разными джойпадами (драйвера жеж), чтоб поиграться.