Cанч - ты специально пишешь "гыгы" и "лол" в каждом предложении ? Тут я думаю немного другая аудитория, так что ты зря Работаете по реквестам - и славно. "Авторы зарубежных эмуляторов не работают по реквестам" - абсурд, всё зависисит от людей.
Не болтай ерундой. Немного другая, это какая, те, которые ждут трамвая? Что говорю я, говорю лично я. Это мое личное дело гагакать или лолкать. При чем тут "аудитория"? А на счет реквестов, приведешь мне пример выполненного реквеста от рази или макаронника (можешь даже брать буржуйские реквесты), тогда я скажу, что ты прав. Иначе - твои домыслы не имеют ничего общего с реальностью. Возможно, буржуйские дети могут пойти к макароннику и попросить у него добавить что-то. Но я лично не видел ни одного такого удачного реквеста, который был бы выполнен. Хотя русские дети слишком тупые, чтобы общаться даже с поляками на английском, потому здесь не стоит вопроса выполнения реквестов, здесь стоит вопрос вообще реквестов. Макаронник сильнее всего работает по принципу "чего хочу или могу, то и делаю" и это он все время подчеркивае. Так что не надо мне рассказывать сказки про страну эльфов, где добрые буржуйские программисты по первому свисту детей или ромкидди прикручивают очередную перделку-свистелку к эмулятору.
Добавлено позже:CaH4e3 вы с Wind ведёте себя как дети малые. Зачем это глупое кривляние и обсирание других эмулей, может их авторы ведут себя по отношению к вам так же, или это у вас такой способ самоутверждения? В конце концов они влаживают труда не меньше вашего, и если не быть предвзятым то у буржуев результаты пока лучше. Неужели так сложно прикрутить возможность включения игры с полосками, я думаю что от этого никому хуже не станет, на том же дриме икаруга реализована именно так.
Если ты перестанешь ныть постоянно, что у тебя что-то не работает, а тебе очень хочется, чтобы работало, то ты может быть заметишь, что в демуле уже всяких свистелок-перделок до *бип*аной матери, сколько нет ни в других эмуляторах, включая сейвстейты. И ты мне будешь говорить, что сложно прикрутить полоски? Нука, покажи мне полоски в макароне, покажи мне полоски в нуле? Если ты называешь прогрессом именно полоски... Буржуи, конечно, завсегда умнее, продвинутее и все такое, у них работает лучше и быстрее... Но я что-то не пойму тогда, чего тебе лично на макароне не играется? Если у него вся наоми работает без вопросов и все игры тоже? Или может быть ты просто за*бип*здываешься? Результаты буржуев принимаются только в сравнительной форме: в виде скриншотов, на макароне, на нуле и на демуле в одной и той же игре с указанием недостатков нашего эмулятора. Иначе я считаю все твои слова пустым нытьем, потому что ты не смог запустить макарона, на нуле ничего не идет, а демул для тебя слишком сложен для понимания.
dixi