Правила форума
Если бы ты читал форум то нашел бы выложеный пад плагин специально для уродских падов с поддержкой дедзон, про первое видео, а что все прохождение игры записал-то? и сказал бы поищи проблему? Конкретеней на какой минуте проблема?Добавлено позже:То что в начальном меню, на той версии плагина практически решить нельзя, если ты еще про какое меню в конце игры, то я недосмотрелДобавлено позже:И опять же это много раз тут мусолилось
Если бы ты читал форум то нашел бы выложеный пад плагин
~Scorpion-, Новый долже же быть лучше старого, как видно - не всегда.
я изменил видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=8gF-K_STfkE&feature=youtu.beи вот, не лучше изменить это у демуля как на нулле, а то реально не понятно что где именно
Зачем в png формате заливать картинки то? Ещё бы в bmp заливал.
Я тоже всегда в png заливаю чтобы без потерь качества!
Молодец! В JPG такая потеря, что без лупы не разглядишь!
Я реально могу артефакты на изображении невооружённым глазом заметить!
Нужно качество в редакторах JPG увеличить и никаких проблем не будет.
Чем ты интересно скриниш таким калечным? И прими к сведению многие сидят с планшетов и мобил, и порой твои 2-3-10 метров тянуть нет желания особого, или инет медленный примером, а jpeg вполне приемлемый и достаточный вариант
Скриню или xnview, или fraps! Я обычно не для того, чтобы тянуть скриню, а чтобы заценили!
Не поверишь, но для того чтоб его просмотреть - нужно скачать
killer110Зачем в png формате заливать картинки то? Ещё бы в bmp заливал.
Ну, может, у кого Дрима не было, непонятно. Хотя, догадаться нетрудно, что куда. Кстати, у NullDC только в 2010 году такой интерфейс плагина геймпада появился, раньше он был похож на вариант Demul, и ничего. Чтобы не путаться, достаточно посмотреть на фото какие где кнопки, и назначить их в плагине управления Demul, лишнее не трогать. Сомневаюсь, что разработчики будут менять интерфейс. Никто на это время не захочет тратить.
Другой вопрос: а надо ли оно?