Это критика и никак это иначе не воспринять, где сравнение что так что,не так, раз в 10 страниц высер на тему звука, как спросишь где в чем, ответа нет, дали видео правда однажды с ноля и demul вот услушался его, но так и не понял о чем шла речь. У меня 5.1 sven, одна из бюджетных моделей, но вполне достаточных для меня да и любого человека не считающего себя меломаном. Т.е. качество звука мягко скажем получше чем пищания ноутбука, как у многих присутствующих на этом форуме и ни в какую не пойму о чем идет речь. Высер на трекере без подробных разъяснений так и останется высером, я мысли читать не умею. Отразите на трекере как оно должно быть уже, только нормально чтобы разница была видна, а не так как с видео о котором я писал выше, разницы если и есть то не будучи экспертом в звуке ты ее не услышишь никогда.
А если речь идет о том что Вам не хватает скорости для вывода звука, то извините с этим я никак помочь не смогу, воротить хаки как в макароне я и не хачу и не стану, у нас несколько очень тесно связанных систем, любой хак может вывести из строя все остальные, а хаки корректирующие скорость CPU самые опасные, потому что у меня оно может работать будет хорошо, а у соседа с каким нибудь феном будет виснуть ибо скорость упадет ниже чем нужно. Пару страниц назад Вам уже приводили что было бы с хваленой лапшой если бы она не хакала скорость. Сейчас на WinCE играх хорошо видно насколько сильно оптимизирован не оптимизировавший Demul, и насколько сильно не оптимизирован сверхбыстрый макарон. К слову сказать WinCE оптимизация еще не завершена, просто достигнут промежуточный стабильный момент.