лол, судя по всему эту "инструкцию" тот же переводчик демула писал, я не вижу там никакой инструкции, там переведены пункты меню, причем криво и причем сам автор перевода не знает, зачем половина опций нужна лол "Точной информации по данной функции нет." это по-твоему хороший пример?
Вот честно не понимаю авторов великого емуплейса, вот реально не понимаю, кому в 2013 году нужны настройки для худшего в истории эмулятора Sega Dreamcast, но это еще что, довелось мне дойти в раздел настроек игр, само собой дрима и там просто ржака из яркого:
- Star Lancer, Worms Armageddon, Midway's Greatest Arcade Hits Volume 1 и т.д. - все просто игра не эмулируется, да действительно зачем людям говорить о том что есть минимум два проекта способных к запуску данный тайтлов?
- Phantasy Star Online - это вобще шедевр "Игра эмулируется отлично, проблемы с сортировкой текстур частично решаются отключением сортировки текстур (Sort: off), только экран загрузки уровня бу..." Вопрос только один под каким грибами автор был? Он ее дальше титула пускал? Мало того что там каша на экране, так еще игра в название содержит Online которого ну просто никаким боком в запускаторе не существует, а то что все это существуют в более серьезных проектах написать опять же не судьба.
- Alone in the Dark: The New Nightmare - еще один шедевр " Эмулируется на удивление хорошо, из багов - легкий эффект шума в правой верхней части экрана во время роликов" автор увидел один легкий баг, он слепой? видимо да
И так про все игры, я опережая события, знаю, что обкуренные попытаются сказать что все давно опубликовано и обновить времени не хватило (чем это вы так заняты на бред-то время нашли же?), если что эта отмазка не катит, в то время когда сайт открылся ноль уже был худшим.