так уже можно пользоваться или это только для вип пользователей учавствующих в тестировании фича?
можно конечно, еще начиная с 0.58, Plugins - Enable BBA
предварительно нужно установить TAP-драйвер из OpenVPN, и настроить мост, точно так же как для Dolphin-а.
если кто желает попробовать но что-то не понятно - спрашивайте, расскажу что и как по пунктам делать, там секунда делов всего.
Помню когда-то клацал по диску этому настройки так там даже какие-то настройки были введены уже, аватары там и т.д (при этом на vmu никаких настроек не было), похоже что с моей консоли какой-то пиндос ходил в интернет давным давно, я ещё помню попробовал сбросить настройки и после этого те все аватары и т.д пропали, но мне до сих пор интересно где оно хранило настройки соединения с интернетом, нежуто в самом модеме есть немного памяти для настроек интернета, ато я 100% до того как сунул этот диск не единоразово форматировал vmu так что там настроек для инета точно не могло остаться от предыдущего владельца.
настройки сетевухи и модема хранятся в флеше консоли, в той части что доступна для записи, туда еще и игры разные пишут всякое, типа статистику по запускам чтоли.