и наши с тобой споры мне казалось уже давно позади
Да, они позади, просто решил напомнить тебе молодость, лол, ты ведь тогда такие перлы выдавал помню
само собой со своей сельской школой я не смог набрать столько сколько нужно для поступления, итог поступил только на экономику
Жаль что у тебя не получилось добиться своей цели, я за счёт зно смог попасть в хороший универ, хотя мне в своё время, если бы я показал бумажку местной школы вместо бумажку зно, тоже наверное ничего хорошего не светило бы.
Люди постарше, основная целевая аудитория этой старой консоли, символическую плату массово игнорировать не будут.
Типичные сообщения линуксоидов "В целом бла-бла-бла найдуться люди что захотят купить вашу программу бла-бла-бла вы только портируйте", а потом порт появляеться и разработчик в жопе.
Но вопрос не в этом, а как бы делом, а не словом доказать "ущербность" рейкаста, если оно так.
Тонко, но нет, Винд не купиться.
gepar, не портировать реально не сложно, за месяц можно управиться
Я понимаю что можно, но это же силы и время надо потратить, а толку приэтом никакого. Это если бы андроид умел DX тогда ок - пересобрал под андроид то что уже есть, обновил версию в маркете и всё. А так если взяться за андроид версию то это же придёться на два фронта воевать: с одной стороны виндовс версию править, с другой - вносить те же правки в андроид версию и воевать со своими багами, а если учесть что демуль некоммерческий проект ... Да и война на два фронта штука сложная, это каждый сейчас понимает сидя возле пк, а не вкалывая на шахте на какого-то немца. В общем,
Wind, не ведись на эти набеги пасанов с линуксом и андроидом "а ты портируй и докажи"