Правила форума
уже исправлено, в следующей версии будет как-то так.на счет мутняков - не знаю, в выводе ничего не меняется в оконном или полноэкранном режимах, какого хрена винда включает в фулскрине билинейку и как это отключить - самому интересно.
мутняк - это естественное следствие растягивания картинки с нативных 640х480 до разрешения фулскрина, коим будет являться разрешение твоего рабочего стола. единственный способ их не поиметь - играть в окне или со скалером хотя бы х2
наконец скоро поиграю без граф. глюков
я тоже думал что это из за принудительного растягивания, но когда я задал разрешение рабочего стола в оконном режиме картинка тоже растянулась но мутняков не было по этому я подумал что этот эфект можно отключить для полноэкраного режима
на счет мутняков - не знаю, в выводе ничего не меняется в оконном или полноэкранном режимах, какого хрена винда включает в фулскрине билинейку и как это отключить - самому интересно.
В Skies of Arcadia В Sakura Taisen 1/2 кстати тоже есть проблемы со звуком. Вернее только с музыкой.
CaH4e3, уже 10 лет на форуме, абаллдеть.. с юбилеем
не может такого быть!
coming soon: вариант этих игр с 3мя экранами
А это так и на автомате выглядело?
еще осталось на калькуляторе попробовать
с чем связано мелькание экрана в фуллскрине?когда играю в окне все нормально,перевожу в фуллскрин играть невозможно,все мельтешит..с настройками баловался,разрешения всякие пробовал,не помогает.demul 0.57 и 0.582(windows xp)
немножко новых картинокFerrari F355 Challenge (Twin) (Sega Naomi Multiboard)Ferrari F355 Challenge 2 (Twin) (Sega Naomi Multiboard)в чём соль ? - эти игры работают на двух платах Sega Naomi, одна всем рулит и играет музыку а вторая выдает картинку, и это дело работает соответственно на 2х Demul (первого на скринах нет, т.к. там только черный экран)
а погуглить?