Откуда такая любовь к Dreamcast (PowerVR2 <=> ARM7) ? И соответственно, к её родственникам Naomi, Atomiswave, Hikaru и Gaelco ? С чем это связанно ?
а ее нет, скорее наоборот - оно всё нахрен задолбало, но я по натуре перфекционист, и склонен доводить дела до конца, так что редко успокаиваюсь пока не доведу вещи с которыми столкнулся до хотя бы близкого к завершенному уровню, ну или как минимум приемлемому на мой взгляд.
у других участников проекта такие черты имхо не так ярко выражены (к их счастью скажу я вам
) - чот не выходит, или стало нудно ? - ну и хрен на него, забил болт, и начал развлекаться с чем-то другим новым и более интересным.
что имхо хорошо и правильно ))
тогда как ты ? ... Что тебя с подвигло присоединиться к автору, и чем занимался до того, как вступил к нему в "альянс"
вроде как это очевидно - хобби у меня такое, реверс-инжиниринг всяких железяк и софта (если эти слова вам не знакомы читайте - хакерством), многих из которых в глаза не видел и не увижу. кто-то кроссворды разгадывает, кто-то пазлы складывает, кто-то в шахматы играет, ну а меня такое вот прёт.
в свое время занимался различными вещами, от чего есть познания в электронике, различных процессорах, контроллерах, защитах итп. имея подобный багаж можно скажем так видеть и понимать как всякие устройства работают внутри, ну и почти вслепую разбираться с их устройством, не особо напрягаясь )
а так, лет вроде 5 назад стукнулись в личку -"хочешь поучаствовать ?" - "та давай", вот и всё.
и лол помнится сразу же начали доставать на тему "а ты в звуке шаришь ? а нам бы сделать а то он говно. а может попробуешь ?"
не люблю я лазить в звук.. . но с пол года назад руки таки дошли, и имеем то что щас имеем.
Есть проекты, о которых не знает общественность ?
"общественность" это кто ? и какого рода проекты интересуют ?
а так - интересов и проектов море. Demul всего один из многих.
и вообще, то что вы понимаете под словом Demul, то есть эмуляция дримкаста, это то от чего очень хотелось бы избавиться, чтоб большую часть времени заниматься тем что мне реально интересно, но увы - читай абзац про перфекционизм