Дружище, заметь я крайне редко появляюсь в сей хамской теме, и крайне редко спрашиваю что либо ибо каждый раз на каждый вопрос ваша троица начинает хамить и всех обзывать идиотами и дибилами.
не звезди. кого тут называли идиотами или дибилами ? (кроме емнип 1-2 личностей, у которых это медицинский диагноз, и они и пары слов связать внятно не могут)
а вот халявщиками да, уверенными что раз им чего-то хочется или не нравится то разработчики ппц как обязаны сделать так чтоб ТЕБЯ всё устраивало.
и это не обзывательство, а констатация факта. особо болеет этим славянская среда, не понимающая разницы между коммерческим ПО (в котором разрабы ОБЯЗАНЫ исправлять или доделывать всякое, чтоб оно работало у тебя как надо), и бесплатным ПО.
ключевая разница в том, что если скажем
спираченная купленная тобой игра (или скажем винда) глючит на твоем железе - это проблема сугубо ее авторов найти такое же как у тебя железо, потестить, и исправить какие-то недочеты (если они есть).
в случае бесплатного ПО - никто тебе ничем не обязан. но люди не понимающие разницы типа тебя на полном серьезе заявляют типа такого:
советую сравнить игру на железе и эмуле, тогда вполне себе станет понятно что я имею ввиду
ну то есть чтоб потестить
Я должен купить дрим, Я должен купить такую вибру как была на твоем дриме, Я должен купить такой как у тебя сейчас геймпад за свои кровные ?!! вы там совсем описюнели чтоли ?