В чём смысл нового плагина?Динамик ресолюшн нет.Фильтров нет.Изображение даже в 1080п выглядит фуфлово.Ну серьёзно,зачем?
отлистай тему назад, после релиза 0.7а это неоднократно объяснялось, я уже устал повторять.
вкратце - смысл в эмуляции того как работает дримкаст, и в частности его GPU после того как он отрендрерит картинку, куда и как ее кладет в видеопамять, что и как потом выводит на экран итп, фреймбуфер короче.
так что игры работающие напрямую с видеопамятью типа титула Vigilante 8, титул Sonic Shuffle, или Extreme Sports с потрясным солнышком и бликами, и всякие прочие которые по-мелочи дорисовывают что-то процессором поверх отрендеренного теперь работают как положено.
как побочный эффект выпилен кэш текстур, что дало нехилый спидап в 2D играх да и вообще, особо заметно например в Metal Slug 6 или Samurai Shodown VI, плюс вылечились вылеты эмулятора при длительной игре из-за косяков этого кэша.
старый и простенький метод увеличения внутреннего разрешения с правильной эмуляцией вышеописанного не дружит, потому надо придумывать и делать что-то принципиально новое и значительно более сложное, и еще хер его знает получится ли и как оно будет по скорости. да и как-то не до этого пока.
шейдерные фильтры... вернуть те старые легко и просто, но так как они один фиг толком и не работали как положено - в планах нормально прикрутить внешние, Hillian-овские, но руки пока не дошли.
ну а в целом, как опять же не раз говорилось, мне интересно заниматься эмуляцией, то есть моделировать в коде то как в данном случае работает GPU дрима/наоми, если в результате этого кому-то там станет хуже или некомфортнее или некрасивее играть в игры - мне это сугубо до лампочки.
Уже говорил-"плавающего"типа.Звук местами,как из кисельной ямы.И видео слегка тоже подтормаживает.
странно, комп у тебя вроде норм, разве что чтение с диска может подтупливать, если образ еще не осел в кеше винды. тормоза при каждом старте игры/уровня или только при первом ?
я на своем компе ее целиком проходил, и проблем не замечал вроде, а он прилично послабее твоего будет.
может быть так же стандартная болячка драйверов с эмуляторами (не только этим) - выпадение на 2Д частоты, так что для Demul стоит создать профиль в нвидиевских настройках и отключить там экономию энергии (режим макс. производительности или как-то так обзывается)