Автор Тема: Saints Row 2  (Прочитано 5376 раз)

Оффлайн serious3

• Пользователь
  • C чудом дружи,никогда не тужи !!!!
    • Просмотр профиля
Saints Row 2
« : 25 Июнь 2008, 00:50:02 »
Saints Row 2

Издатель: THQ
Разработчик: Volition
Жанр: Action
Дата выхода:14.10.2008
Europe: Unreleased
Платформа: PlayStation 3, Xbox 360
Описание:
Saints Row — клон GTA для игровой приставки Xbox 360. Предполагалось, что в этом году игрушку также портируют на PlayStation 3, но в итоге проект решили прикрыть. Вместо этого THQ пообещала поклонникам сиквел, над которым уже работает Volition. Пока Saints Row 2 обходится без официального названия, но уже совершенно точно известно, что экшен выйдет одновременно на PS3 и Xbox 360. Все подробности держатся в секрете. Скорее всего нас ждёт ещё один криминальный боевик с симпатичной графикой. В этот раз игре предстоит конкурировать с GTA IV

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Saints Row 2
« Ответ #1 : 04 Июль 2008, 23:50:01 »
ВЫЙДЕТ на ПК, обещают в октябре.

P.S. вот уж продуманный маркетинговый ход для всех, кто ждёт ГТА 4, особенно для тех, ктодумает купить консоль ради ГТА 4... я уже не думаю

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июль 2008, 00:41:24 »
Если кто не в курсе, первая часть была глючным говном с убогим сюжетом и однообразными миссиями. Пардон за грубость, но это так :( Надеюсь, вторая часть будет качественнее :)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июль 2008, 13:54:09 »
Я не думаю, чтобы эта игра конкурировала с gta iv >:(
Может конкурировать с САном но не с четтверкой... :lol:

Оффлайн serious3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июль 2008, 22:45:32 »
А вы посмотрите ролики для начала  :blush: по фану будет оперижать гта4 на голову и сюжетец вроде норм наконец будет
  Сюжетный трейлер:

http://www.gamemag.ru/news/27152/

Фан трейлеры  ^_^
http://youtube.com/watch?v=FQ0dJ3TqVLM

http://youtube.com/watch?v=kHonEPXKZHg

З.Ы. ГТА4 хорошая на первый взгляд когда проходишь сюжетную линию,то становитсо просто офигено скучно и игра преврощяется в мего г**но  <_<
(цитата) Если кто не в курсе, первая часть была глючным говном с убогим сюжетом и однообразными миссиями. Пардон за грубость, но это так  Надеюсь, вторая часть будет качественнее  (цитата)

незнаю может ты играл в кокуйто перепоцорапану пиратку я глюков вообще почти не видел (видел что-то вроде машины исчизают прямо перед тобой и иногда подзугрузка текстур

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июль 2008, 00:08:42 »
Цитата: serious3
(видел что-то вроде машины исчизают прямо перед тобой и иногда подзугрузка текстур
Вот именно это и было. Видел или играл это разные вещи, а исчезновение машины, когда ты в ней сидишь происходило довольно часто.
О том, что будет "норм  сюжетец" можно забыть уже сейчас. Объясняю почему: в игре будет редактор персонажа, следовательно персонаж у всех будет разной внешности. Т.е. он не сможет присоединиться, например, к кубинцам, потому как может выглядеть не как кубинец. Было забавно наблюдать как мой перс с зеленым ирокезам братается с черными ребятами в широких штанах :) Поэтому персонаж будет "безликим". Если вспомнить GTA VC, GTA SA, да и GTA 4 -- гг там были яркими личностями, за которыми интересно наблюдать. В первой части, да и во второй, видимо тоже, персонаж будет в основном молчать.
Цитата: serious3
З.Ы. ГТА4 хорошая на первый взгляд когда проходишь сюжетную линию,то становитсо просто офигено скучно и игра преврощяется в мего г**но
С SR2 произойдет тоже самое. Если любишь проходить игру на 100%, то и в GTA4 и в SR2 будет интересно играть. А если нет, то и в SR2 будет скучно.

Оффлайн serious3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июль 2008, 01:05:50 »
Ты надеюсь посмотрел ролики выше 0_о в СР2 точно будет чем занятся после игры...и кстати я играл в СР1  ^_^ болванка где-то валяется
Персонаж молчать не будет (кстати в первой части он иногда чото бубнил в роликах ) ) это точно он завесь ролик сказал больше предложений чем за всю игру в первой части ^_^
 А редактор мне нравится кто муже он толковый,например мне не понравился главный персонаж в СА а изменить харю ну ни как нельзя хуть шмотками его накидай  :-\ а в СР мне он пришелся кокраз кстати  :cool: (я про редактор)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Июль 2009, 15:10:46 »
Кто играл в эту игру на ПК? У всех она тормозит?

Извините что поднимаю приставочную тему, но смысла новую создавать не вижу

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Июль 2009, 09:26:08 »
лучше на хуящике играть(а лучше вообще неиграть...барахло смахивающее на сан андреас в перимешку с GTA4), на компе порт очень корявый, тормоза неоправданные)