сначала эмулятор поддерживал несколько типов ромов […] потом он сделал поддержку ромов одного типа, архивы теперь не поддерживаются, развитие эмулятора идёт к тому, что скоро ромы которые находятся на сайте emu-land вообще работать не будут
И это правильно. Гуд-сеты устарели. No-intro делают очень нужное дело, но до сих пор все пользуются старыми сетами, привычка, инертность, зачем менять, если работает. «Принуждая» переименовать ромы в No-Intro-вские, автор вносит посильный вклад в борьбу с этой инертностью, за что честь ему и хвала. Что же касается «нескольких типов ромов», то их всего два — с хедером и без хедера, если я не ошибаюсь, на emu-land лежат тоже ромы без хедера (как и в No-Intro сете), то что развелось куча расширений для одного и того же типа файлов только путает людей (вон некоторые и впрямь считают, что есть много типов ромов), опять же вносится посильный вклад в стандартизацию всего этого дела (естественно на основе
живого и обновляющегося по несколько раз в месяц No-Intro, а не
мёртвого Good).
а так же поддерживал архивы
Для того, чтобы иметь дело с архивами есть специальные программы — архиваторы (вообще то есть ещё компрессоры, но сейчас эти понятия смешались). Эмулятор (внеапно) нужен для того, чтобы
эмулировать. Если вам так нужна поддержка архивов в эмуляторе, что ж, исходники открыты, используя либы от bsnes и сторонних архиваторов (популярные форматы все открыты) можете сделать свой комбайн, который будет распаковывать архивы, иметь встроенный браузер и аудиоплеер и делать игроку кофе, много кода не потребуется (в основном гуй), bsnes же
просто эмулятор, ему дублирование функциональности не нужно.
ну почему сразу чушь? […]
пусть он ещё сделает эмуляцию конвертера картриджей, а то как то неправильно, название японской модели, а работают ромы NTSC и PAL
помню когда у меня была SNES европейка и был у меня такой конвертер, нужно было ставить два картриджа, один NTSC, а другой PAL, вот и в эмуляторе будет так же, нужно будет открывать сразу два рома
А вот это как раз чушь (и не смешно).
Добавлено позже: byuu сам себя превзошел даже скачивать не буду, ибо надоел он с этим онанизмом.
Этот «онанизм» называется разработкой. Без него не было бы эмулятора. А что вы наконец поняли, что скачивать этот «релиз» не надо, так правильно, он не для вас.