Автор Тема: Стоимость Xbox 360 Premium снизится до $300 уже 6 июля?  (Прочитано 5757 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Стоимость Xbox 360 Premium снизится до $300 уже 6 июля?
27 июня  10:51

Похоже, что Microsoft может снизить цену на свою консоль еще до начала выставки E3 Media & Business Summit 2008, которая пройдет в середине следующего месяца в Лос-Анджелесе, США.

По крайне мере, так считает Engadget, который раздобыл где-то рекламную брошюрку сети магазинов K-Mart. Вы все видите своими глазами - модель Xbox 360 c 20-ГБ жестким диском на борту будет стоить всего 299,99 долларов. По информации источника, снижение цены произойдет уже 6 июля, в следующее воскресенье.

Каким образом изменятся расценки на Arcade- и Elite-версии Xbox 360, источник не сообщает, однако еще раз отметим, что эта информация пока что не является официальной. Пресс-лужба Microsoft отказывается комментировать отвечать на соответствующие вопросы. И пока что неизвестно, идет ли речь о временной акции в конкретном магазине, или же грядет очередное глобальное снижение цен на Xbox 360.

http://www.gametech.ru

« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 15:19:09 от sergaking »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
МММда, когда же Sony на PS3 цены понизит?..
Кстати, а что такое Arcade версия Xbox?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
По крайне мере, так считает Engadget, который раздобыл где-то рекламную брошюрку сети магазинов K-Mart.
вспомнилось вдруг как Том Круз сказал в фильме "Человек дождя" - K-Mart - дерьмо  :lol:

Кстати, а что такое Arcade версия Xbox?
самая дешёвая  :) сейчас - 7.990 р.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Впринципе логичный шаг, себестоимость у новых версий ящика ниже, продажи нынче вялые,виишка перегнала, сонька на пятки наступает. Так что снижение цены вполне оправдано.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
самая дешёвая  :) сейчас - 7.990 р.
Я знаю, что дешевая, а чем от обычной отличается то?

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я знаю, что дешевая, а чем от обычной отличается то?
1)Покрытие dvd-привода в обычной версии хромированное,в данной нет
2)джойстик проводной,заместо беспроводного
3)HDD(жесткого диска)нет,взамен карта памяти на 256 метров
4)в подарок только в версии аркаде идет диск с аркадными играми

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цена на Xbox 360 будет снижена 13 июля. Пока неофициально, но уж очень достоверно
8 июля 21:38

Напомним, последние несколько недель по Сети бродит информация о том, что Microsoft готовит очередное снижение стоимости своей консоли Xbox 360. Об этом уже успели сообщить такие магазины, как Best Buy и Kmart.

Однако, если вы все еще сомневаетесь в правдоподобности этой информации, вот вам очередное подтверждение. Сотрудник сети магазинов GameStop, который, по вполне логичным причинам, пожелал остаться неизвестным героем, опубликовал наглядное подтверждение скорого снижения цены на Xbox 360.

Данное фото, сделанное при помощи камеры мобильного телефона (стандартного гаджета шпионов игровой индустрии), является внутренним анонсом снижения стоимость консоли для сотрудников GameStop.

Кроме того, он также поделился фотографиями рекламных проспектов, которые заполнят прилавки магазинов накануне 13 июля - именно в этот день Xbox 360 Pro (или Premium) можно будет приобрести за 300 долларов.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3413

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Microsoft снизила цену на Xbox 360 Pro и анонсировала 60-ГБ модель
13 июля 12:45

Компания Microsoft официально подтвердила давно гуляющие по Сети слухи о том, что цена на Xbox 360 Pro будет снижена. Кроме того, представители компании официально анонсировали 60-ГБ модель для американского рынка.

Что касается новой модели, то она появится на полках магазинов в начале августа этого года, ее стоимость составит 349 долларов. 20-ГБ версия консоли теперь продается по 299 долларов, причем поставки модели с этого момента прекращаются, и она постепенно исчезнет из магазинов, по мере опустошения запасов.

«Мы понимаем, что пользователям необходимо все больше свободного места на винчестере консоли для хранения самого разнообразного цифрового контента, и мы дарим им это, причем фактически дополнительные 40-ГБ вы получаете бесплатно, если учесть, что цена на новую модель равна старой цене на Xbox 360 Pro, - гласит пресс-служба Microsoft. - Теперь у вас будет в три раза больше места для того, чтобы скачивать и наслаждаться различными материалами Xbox Live Marketplace, перечень которых постоянно увеличивается»
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3479

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Когда цена упадет долларов до 100, может и можно будет говорить о покупке. Мне вот непонятно, что они мелочатся: 20, 40, 60 Гигов. Можно же сразу 120, 250... Себестоимость ведь почти одинаковая. А пользователи буду качать больше тогда с хбокслайв.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: GKill
Когда цена упадет долларов до 100
2450 р. Как интересно, даже PS2 (которой больше восьми лет) стоит почти в два раза больше.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда цена упадет долларов до 100, может и можно будет говорить о покупке. Мне вот непонятно, что они мелочатся: 20, 40, 60 Гигов. Можно же сразу 120, 250... Себестоимость ведь почти одинаковая. А пользователи буду качать больше тогда с хбокслайв.
Себестоимость не одинаковая.
Взять хотя бы то,что 120Гигабайт HDD стоит 6 700р.
И это одинаковая себестоимость?
Взять хотя бы то,что разница между версией без диска (Аркаде) и версией Элит немногим больше этой суммы(плюс стоимость кабеля столько и будет).

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Да это я так сказал, навскидку. Больше трех тыщщ я бы не стал платить за ящик (во всяком случае сейчас).
Adept, винты сейчас дешевые. Не знаю, где ты нашел винт от Иксбокса такой. А если речь идет об обычном, то 120 гигов стоит тыщщи полторы сейчас.

Добавлено позже:
А вообще, нам-то что? Это у американцев так. У нас все равно все по десятке и выше будет

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да это я так сказал, навскидку. Больше трех тыщщ я бы не стал платить за ящик (во всяком случае сейчас).
Adept, винты сейчас дешевые. Не знаю, где ты нашел винт от Иксбокса такой. А если речь идет об обычном, то 120 гигов стоит тыщщи полторы сейчас.

Добавлено позже:
А вообще, нам-то что? Это у американцев так. У нас все равно все по десятке и выше будет
И как ты подключишь обычный винт к боксу?
У них же форматы разные.

Насчет того,что ты не готов отдать больше трех тыщ -это смешно.
Попробуй на эти три тыщи купить железа так,чтобы игры шли лучше,чем на боксе.
Уверен ты и за 15тыс не соберешь такой комп.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 18:57:21 от Adept »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Adept
И как ты подключишь обычный винт к боксу?
Один (всмысле определенную модель от определенного производителя, если не ошибаюсь, это WD серии BEVS)  можно. на xboxland шарься если интересно, только вот овчинка выделки не стоит, как мне кажется.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 19:14:33 от lob »

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да,читал об этом.
Но это сложно.
Присутствует также и недостаток:
На обычных боксовских винтах предустановлен эмулятор первого бокса+ зарезервированная область для игр.
То есть неофициально игра также может устанавливаться на винт,что обеспечивает большую скорость и решает некоторые проблемы(ГТА4,например).

Конечно было бы прикольно подключить VelociRaptor к боксу(если возможно) и потестить.
Кто не знает,вот характеристики винта:
300GB,  10000rpm, 3Гбит/с,  16Mb кэш
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 21:36:48 от Adept »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Adept, я не говорил, что буду подключать обычный винт.
В принципе, за 7000 можно было бы взять ящик... Хм, но он очень вряд ли будет по такой цене в россии.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну Arcade версию за 8000р я уже видел. Правда лицензионная..