GKill, я их всерьёз не воспринимаю - они сами себя воспринимают слишком серьёзно. Нормальные фаны обиделись, высказали мнение и успокоились более-менее, а эти ещё начинают обзываться на людей, которы сюжет понравился.
Кастлы 64 и ЛоИ мне понравились (ЛоД правда меньше, чем первая Кастла 64, видимо из-за глав.героя-оборотня). Но проблема у этих игр была в геймплее и в дизайне уровней, а не в дизайне персонажей. Кастлы на Н64 сейчас считаются одними из самых атмосферных игр серии, также, как ЛоИ и КоД на ПС2. У Кастлевании на Н64 главной проблемой было управление и камера, у ЛоИ и КоД однообразный дизайн уровней. Но вот дизайн персонажей в обоих играх был хорош.
Мне не нравится эта новая игра не из-за самой идеи файтинга по Кастлевании, а из-за уродского дизайна. Такое ощущение, что всех персонажей дизайнили с намерением, чтобы никто не догадался, кто они есть. Более-менее узнаваем лишь Дракула, а если бы мне сказали, что вот то уродство это Саймон, я бы не поверил. То же касается Алукарда (у которого был вообще лучший дизайн за серию) и Марии.