Автор Тема: Castlevania: Judgement (Wii)  (Прочитано 29828 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: Castlevania: Judgement (Wii)
« Ответ #120 : 09 Май 2009, 23:53:39 »
Посмотрел ревью на ГТ - дали 6.5
Особенно убило:
Мария говорит грудастой девчёнке (ну НЕЗНАЮ я её!! Я только SOTN, CW1,CW2,CW3 LOI играл)
- Вау! Они огромны (!грудь крупным планом!)
- Они только мешают!
- Как ты можешь так говорить?! Они - дар!
- и начинается бой. Подрались за размер груди?? Туповато как для ТАКОЙ ИГРЫ!!
Играть - не играл, переход в 3д напомнил Наруто Ултимейт Нинзя Шторм 2 на пс3 (ООЧЕНЬ напомнил). Тот же ГТ говорит что управление ужасно, есть какое-то прицеливание, но целится оно чаще на сторонние обьекты(типа ящиков), чем на противника. Персонажи УЖАСНО несбалансированы, Время между приёмами огромно, потому комбо связать просто нереально, в то же время, как комбо из нажатия одной и той же кнопки - работает НА УРА! Огромные мультиплеерные возможности+бонусные миссии радуют, но кто будет играть в мультиплеер такого отстойного файтинга - загадка. Добивания (по заполнению спец. линейки) ужасно читерские, а с учётом того, что комбо "НЕ ВЯЖУТСЯ" львиная доля залога успеха лежит в использовании оружия, потому часто бои превращаются в беготню по арене и разбивании ящиков, в поисках "патрон" для оружия(не знаю сердечки там или не сердечки). Кароч игра получилась "так себе", но если куплю Вии - поиграю(нескоро это будет :) ), потому что любой фанат, как бы он не хаял все сиквелы/адд-оны/спин-оффы ВСЁ РАВНО В НИХ ИГРАЕТ. Так то вот, людишки.
PS: Саймон ОООЧЕНЬ похож на разжиревшего Ягами Райто из DN, да и шрифты на тайтл скрине что-то мне напоминают, а ОБЛОЖКА - Райто на Костяном троне??? У меня был такой Арт, кароч дизайнер явно какой-то захудалый Онемешник(к каким я, слава Богу, не отношусь), ужас кароч настал, товарищи, с Днём Победы вас, товарищи!
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 00:06:34 от Aku »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 10 Май 2009, 00:05:44 »
Жесть.:)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10 Май 2009, 00:33:27 »
Aku, дизайнером персонажей для этой игры и был художник DN, к сожалению. Его "творчество" фанаты, мягко говоря, восприняли не важно... :hang:

Ну а в остальном игра - попытка нажиться на славе Super Smash Bros. только по миру Кастлевании. Ничего особенного в плане геймплея проект таким образом и не обещал.  :lol:
А жаль, могли сделать очень классную игру...в теории.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 10 Май 2009, 11:00:33 »
Sumac, всё равно+1 тайл в копилку кастлы! Йош!
А если серьёзно, то и 3д Кастла на Н64 тоже была своеобразное (особенно 2-ая) и все пережили, даже прошли, думаю что и эта игра приживётся... надеюсь.. Аминь

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10 Май 2009, 21:10:24 »
Aku, лучше бы этой +1 игры не было бы. Не зачем замусировать хорошую серию всякой фигнёй. Надо брать качеством, а не количеством. А эту игры будут поминать, как идиотизм, пока ИГА не выпустит, что-нибудь ещё более из ряда вон.

Castlevania 64 (LOD) намного больше соответствует духу и атмосфере Кастлы, чем этот недофайтинг.
А для меня лично CV64 (и для некоторых других людей) - это одна из лучших игр серии, наряду с Кругом Луны, АОС, ООЕ и первыми двумя Кастлами.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Май 2009, 11:30:41 »
Повторюсь ещё раз
CV64 считаю ДОСТОЙНЕЙШЕЙ ИГРОЙ и смелым экспериментом
CV64(LOD) НЕ ПОНРАВИЛАСЬ
ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ ИМХО
А насчёт говняненькой игры в модном франчайзе - так было всегда. Скажем так, назови ХОТЬ ОДНУ игросерию (величины кастлы) в какой небыло "побочных" проэктов чтоб СРУБИТЬ БАБЛА сделаных на таком низком уровне как Джаджмент.
......думаю............думаю............думаюююююю.....О!...Эврика!... МЕГАМЕН!!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Май 2009, 02:28:55 »
Aku, извини, с твоего предыдущего поста мне показалось, что от CV64 ты вообще не в восторге. :lol:

Ну насчёт серий - это ты конечно прав. Всегда всем хочется заработать денег на марке, не на качестве. И чем больше серия существует тем больше подобных проектов появляется по ней. В случае с Кастлой это приобрело угрожающие масштабы - в прошлом году появились, если не ошибаюсь, аркадная игра, игральный автомат (пачислот), радиопостановка (продолжение Симфонии). Сейчас ещё книгу хотят выпустить, если ещё не выпустили - продолжение событий ДОС.  :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02 Июль 2009, 12:58:29 »
Akumajo Dracula Judgment Original Soundtrack:

Скачать можно здесь: http://www.gamemp3s.net/

П.С. Я уж и не надеялся после таких продаж.))
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 13:03:12 от Le@N »

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 02 Август 2009, 03:09:02 »
 ;) От замка ужаса я таааааааащусь