Посмотрел ревью на ГТ - дали 6.5
Особенно убило:
Мария говорит грудастой девчёнке (ну НЕЗНАЮ я её!! Я только SOTN, CW1,CW2,CW3 LOI играл)
- Вау! Они огромны (!грудь крупным планом!)
- Они только мешают!
- Как ты можешь так говорить?! Они - дар! - и начинается бой. Подрались за размер груди?? Туповато как для ТАКОЙ ИГРЫ!!
Играть - не играл, переход в 3д напомнил Наруто Ултимейт Нинзя Шторм 2 на пс3 (ООЧЕНЬ напомнил). Тот же ГТ говорит что управление ужасно, есть какое-то прицеливание, но целится оно чаще на сторонние обьекты(типа ящиков), чем на противника. Персонажи УЖАСНО несбалансированы, Время между приёмами огромно, потому комбо связать просто нереально, в то же время, как комбо из нажатия одной и той же кнопки - работает НА УРА! Огромные мультиплеерные возможности+бонусные миссии радуют, но кто будет играть в мультиплеер такого отстойного файтинга - загадка. Добивания (по заполнению спец. линейки) ужасно читерские, а с учётом того, что комбо "НЕ ВЯЖУТСЯ" львиная доля залога успеха лежит в использовании оружия, потому часто бои превращаются в беготню по арене и разбивании ящиков, в поисках "патрон" для оружия(не знаю сердечки там или не сердечки). Кароч игра получилась "так себе", но если куплю Вии - поиграю(нескоро это будет
), потому что любой фанат, как бы он не хаял все сиквелы/адд-оны/спин-оффы ВСЁ РАВНО В НИХ ИГРАЕТ. Так то вот, людишки.
PS: Саймон ОООЧЕНЬ похож на разжиревшего Ягами Райто из DN, да и шрифты на тайтл скрине что-то мне напоминают, а ОБЛОЖКА - Райто на Костяном троне??? У меня был такой Арт, кароч дизайнер явно какой-то захудалый Онемешник(к каким я, слава Богу, не отношусь), ужас кароч настал, товарищи, с Днём Победы вас, товарищи!